Rt23sad
Король флуда
- Дней с нами
- 1.676
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 142
да тоже пришли , так же сразу отключалПодписку можно отключать сразу, баллы приходят
Нигде не отключаю - карты виртуальные. Закрываю окно и активирую следующий кодда тоже пришли , так же сразу отключал
Виртуальные так же делаю, а это делал на пробу кион штук 10 с одной карты пластика на все 10 акков пришлиНигде не отключаю - карты виртуальные. Закрываю окно и активирую следующий код
Основы абуза - делать с домашнего вайфая и вязать везде зарплатную картуip адрес как то влияет? Кто нибудь пробовал с одного делать?
обязательно прислушаюсь к твоему советуОсновы абуза - делать с домашнего вайфая и вязать везде зарплатную карту
Век живи век учись. Где ты раньше был?Основы абуза - делать с домашнего вайфая и вязать везде зарплатную карту
И только на личные номера телефонов.Основы абуза - делать с домашнего вайфая и вязать везде зарплатную карту
502 Error- вообще решилось с регистрацией что-то?это говно на этапе проверки кода из смс ошибку выдаёт постоянно, с 3х браузеров пробовал.
Отменить только в приложении можно?*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
В других местах я не нашла. Но и не вникала особо.Отменить только в приложении можно?
если номером с сервиса, то можно и не отключать. Не на все карты, а один раз на аккаунт Магнита дает? Я правильно понял?В других местах я не нашла. Но и не вникала особо.
Может, есть хитрая кнопка
если номером с сервиса, то можно и не отключать. Не на все карты, а один раз на аккаунт Магнита дает? Я правильно понял?
Окко только что попробовал на вторую карту в акке Магнита, не удалось*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
на каком этапе не удалось?Окко только что попробовал на вторую карту в акке Магнита, не удалось