lefort
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.595
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.138
А можно ли списывать баллы с одного аккаунта более одного раза в день?Да по сути нету такого правила, оно написано, но работает не везде.
А можно ли списывать баллы с одного аккаунта более одного раза в день?Да по сути нету такого правила, оно написано, но работает не везде.
можно конечноА можно ли списывать баллы с одного аккаунта более одного раза в день?
Так нельзя жеможно конечно
вот
я всегда говорю только о своем опыте - у меня списывается по несколько раз в день без проблем.Так нельзя же
Можно!!!!Так нельзя же---------Двойное сообщение соединено: ---------
вот
Правила касаются обычных карт, и то не везде работают. С кобренда списывается многоразово в день
у меня на КСО не списывает, если на обычной кассе то все нормДа по сути нету такого правила, оно написано, но работает не везде. Сама списывала на акках без покупок вообще. Тут уже сколько людей отписывались, о том же самом. Попробуйте в другом магните, в другой день. Нюансов может быть тьма
Теперь понятноПравила касаются обычных карт, и то не везде работают. С кобренда списывается многоразово в день
Разговор об обычных картах, да, одна покупка, согласно правил, и то, как выясняется не везде работает! Кобренд, там другие правила, и списание неоднократныИнтересно, конечно. Вы же мне 3 недели назад и говорили что только одна покупка в день? Плюс в правилах так написано. И у меня не получалось списать больше чем на одну покупку (но это давно было).
Или с тех пор что-то поменялось?
Тоже такоеНет доступа к картам в приложении, это блок? Через сайт заходит..
На другом акке тоже самое.. Чего то шаманят похоже. Через приложуху ограничат добавление карт полюбому
С чего такие выводы то? Просто тех работы, интерфейс который день меняется уже.Через приложуху ограничат добавление карт полюбому
Ну должны же абузерам пакость какую нибудь сделать, постоянно усложняют жизнь))С чего такие выводы то? Просто тех работы, интерфейс который день меняется уже.
В моем регионе можно. Не везде эти правила работают. Это же было придумано, когда до 1000 р. списывало 100% и чтобы не тратили больше тысячи в день придумали это ограничение, сейчас оно по сути не имеет смысла.А можно ли списывать баллы с одного аккаунта более одного раза в день?
Пофиг им на абузеров, для них это капля в море, тем более, оплачивают банкет партнеры магнита- яндекс и премьер. Их гораздо больше интересуют накрутчики магнита, которые потом продают баллы в боте, вот те действительно наносят большой ущерб. Когда пятерочка прикрыла свою программу лояльности и накрутчики переключились на магнит, вот после этого и начали закручивать гайки, типо списания 50%.Ну должны же абузерам пакость какую нибудь сделать, постоянно усложняют жизнь))
Их хрен поймешь. Вчера три раза списывал, обычные продукты. Сегодня списал на пиво и во второй раз уже не списывает. Возможно в пиве дело.А можно ли списывать баллы с одного аккаунта более одного раза в день?
Мало взял пива)) Пробивал вино в два захода, все нормально было.Их хрен поймешь. Вчера три раза списывал, обычные продукты. Сегодня списал на пиво и во второй раз уже не списывает. Возможно в пиве дело.
1. Дело точно не в пиве. Просто иногда их их система сбоит и не списывает вообще ни с каких карт.Их хрен поймешь. Вчера три раза списывал, обычные продукты. Сегодня списал на пиво и во второй раз уже не списывает. Возможно в пиве дело.---------Двойное сообщение соединено: ---------На неактивированные карты баллы начисляют? Или сначала активировать надо?
Мне сказали 7 раз можно))Мне на кассе сказали, что с одного аккаунта можно 3р/сутки списать баллы, я больше 2х покупок в сутки с одного аккаунта не делала