- Дней с нами
- 2.453
- Розыгрыши
- 11
- Реакции
- 8.319
Отлично, вот новая версия модификации версии приложения магнит 6.61.1 источникПользуетесь этой версией?? Как она себя показала?
Отлично, вот новая версия модификации версии приложения магнит 6.61.1 источникПользуетесь этой версией?? Как она себя показала?
Смените IP адрес, это должно помочь.как думаете отпустит акк?
Это временный бан на 2-3 часа, не заходите с одного и того же IP много раз и не будет вылазить. Тоже касается и активации карт.как думаете отпустит акк?
Да, я одной картой платила, баллы пришлиДрузья, одной картой можно пользоваться для оплаты ?
Да они вроде как долго идут, ждите, на след неделе точно придут)Мне баллы не пришли
Так 2 недели прошло уже.Да они вроде как долго идут, ждите, на след неделе точно придут)
Делала по 3 шт на каждый акк, везде пришло по 100 только...Крошки насыпали, проверяйте аккаунты
Мои от 13.10 все пришлиТак 2 недели прошло уже.
Продлили акцию оказывается, теперь до 10.11 необходимо активировать промокоды)
Получается из правил, что до 10.11 и есть его срокТак а есть срок какой то "годности" этих промо? Если получу сегодня , через Сколько я могу его использовать?
Я просто сразу всегда активировал его, поэтому незнаю
Промо можно по сегодняшний день включительно получить, активировать до 10.11. Почему нет то?уже нет смысла регать? а то ссылка работает и промо дает