В понедельник упадутПисьмо пришло на почту что баллы начислены а на карте нет
они же и от премьера падают по пн?В понедельник упадут
В среду премьер падаетони же и от премьера падают по пн?
Да, Premier начисляет по средам, но в этот понедельник писали что пришли вместе с Я+.В среду премьер падает
Не знаю, мне чётко падает понедельник, среда. За исключением когда праздник выпадалДа, Premier начисляет по средам, но в этот понедельник писали что пришли вместе с Я+.
Мне на этой неделе в пн упало, а на карты, которые делал в пн, вт - в среду ничего не упало. Там же необязательно делать покупку по карте, чтобы бонусы начислили (покупка же нужна только чтобы списать)?Не знаю, мне чётко падает понедельник, среда. За исключением когда праздник выпадал
Покупка для начисления баллов не нужнаМне на этой неделе в пн упало, а на карты, которые делал в пн, вт - в среду ничего не упало. Там же необязательно делать покупку по карте, чтобы бонусы начислили (покупка же нужна только чтобы списать)?
Тут ещё про вино писали и все.Знаю, на пиво можно, а на крепкий?
Дадут списать 50%, от той суммы, которая выше МРЦ.Народ, скажите, на синьку балы можно списать? Знаю, на пиво можно, а на крепкий?
Подтверждаю, на этой неделе в понедельник пришли, и от Яндекса, и от Премьера.Да, Premier начисляет по средам, но в этот понедельник писали что пришли вместе с Я+.
У меня во вторник было.В среду премьер падает
Ну тогда хз, стал бардак, кому в понедельник, кому во вторник, кому в средуУ меня во вторник было.
Да.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Тоесть, например бехеровку или ягерьместер я смогу списать 50%?Дадут списать 50%, от той суммы, которая выше МРЦ.
Например, дешёвый бренди стоит 399,99 рублей, МРЦ на него составляет 348 рублей, соответственно, на него дадут списать, только 25 бонусов.---------Двойное сообщение соединено: ---------
Подтверждаю, на этой неделе в понедельник пришли, и от Яндекса, и от Премьера.
Скорее всего этоХз, за что они их посчитают.
Удивлюсь, если ни за что, и дадут 50% списать.))
Посмотреть вложение 466297