TiG3R
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.156
- Розыгрыши
- 21
- Реакции
- 4.374
Да, Кион только 100₽ на один акк.не понял, а можно только 100 баллов получить на один акк?
1 промик = 1 акк
Да, Кион только 100₽ на один акк.не понял, а можно только 100 баллов получить на один акк?
Да, Кион только 100₽ на один акк.
1 промик = 1 акк
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
я в итоге так и не смог через браузер, пришлось ставить приложение - там всё с первого раза прошло.502 Error- вообще решилось с регистрацией что-то?
Есть такая примета - если в 10 темах сообщение своё скопипастить, то точно ответятна новый аккаунт тинькофф не открывает карту, подскажите что может быть? может телефон палит?
номер телефона тот же, что при первой активации?За кион пришло , делала 26-27.09. На некоторые акки не пришло, подумала, вдруг пропустила и не активировала, хотя вероятность этого очень низкая, активировала код и решила проверить другие акки, где точно пришло, коды снова активируются. Получается они многоразовые? Интересно, а баллы один раз начисляют? Или за каждую активацию? Никто не пробовал?
Номер другой естественно, на тех еще подписки активныномер телефона тот же, что при первой активации?
так активировала ты на пробу или нет?Номер другой естественно, на тех еще подписки активны
Я когда использованный промокод вновь ввожу, вылетает ошибка. Тогда я и понимаю, что он уже юзаный. Уже неоднократно было проверено. Вы что-то путаете, просто ошибка вылетает после входа в аккаунт или оплаты, не помню точно на каком этапе.За кион пришло , делала 26-27.09. На некоторые акки не пришло, подумала, вдруг пропустила и не активировала, хотя вероятность этого очень низкая, активировала код и решила проверить другие акки, где точно пришло, коды снова активируются. Получается они многоразовые? Интересно, а баллы один раз начисляют? Или за каждую активацию? Никто не пробовал?
Как успехи в регании акков? Мне юмани теперь банит на раз два, бывает даже одну покупку не пропускает))Я когда использованный промокод вновь ввожу, вылетает ошибка. Тогда я и понимаю, что он уже юзаный. Уже неоднократно было проверено. Вы что-то путаете, просто ошибка вылетает после входа в аккаунт или оплаты, не помню точно на каком этапе.
Когда проверяли это? Возможно если подряд один код вводить, а если прошло время, то возможно как у меня. У меня число акков кион по числу кодов и сделала еще один акк, никаких ошибок не было. Вот пыталась понять, как это так получилосьЯ когда использованный промокод вновь ввожу, вылетает ошибка. Тогда я и понимаю, что он уже юзаный. Уже неоднократно было проверено. Вы что-то путаете, просто ошибка вылетает после входа в аккаунт или оплаты, не помню точно на каком этапе.
Давно уже не регал Кион, а так через Тинькофф и альфу делал, все без проблем. Юмани тысячу лет не использую)Как успехи в регании акков? Мне юмани теперь банит на раз два, бывает даже одну покупку не пропускает))
Ну неделю назад где то. Может пропустили этот промокод случайно. Я так несколько раз путался, забывал, и как раз эта ошибка помогала понять использовал уже промокод или нет. Мне кстати тоже не на все акки пришли сотки, можно попробовать эти промокоды, где не пришло, использовать ещё раз. Вдруг прокатит) Непонятно почему выборочно пришли бонусы. На парочке вообще аж 200 пришло и я абсолютно точно ничего, кроме киона на них не делал)))Когда проверяли это? Возможно если подряд один код вводить, а если прошло время, то возможно как у меня. У меня число акков кион по числу кодов и сделала еще один акк, никаких ошибок не было. Вот пыталась понять, как это так получилось
Пару дней назад было ок, но что то я так понаблюдал,что за него часто не приходят баллы, может из за номер телефонаМерзкий кион регается у кого то?? Две карты давал, не алё
Пару дней назад и у меня было ок. Честно говоря трудно проверить, приходят от них или нет, когда регаешь много всего от них, они не помечаются как баллы от КионПару дней назад было ок, но что то я так понаблюдал,что за него часто не приходят баллы, может из за номер телефона
Да, трудно, но если есть аки без премьера у тебя , то посчитай сколько ОККО делал 5 допустим, если больше 250 значит приходил кион!Пару дней назад и у меня было ок. Честно говоря трудно проверить, приходят от них или нет, когда регаешь много всего от них, они не помечаются как баллы от Кион
Да, проверено, Кион приходит не всегда, НО на большинстве акков бонусы упали. От чего зависит хз, но точно не от телефона)Пару дней назад было ок, но что то я так понаблюдал,что за него часто не приходят баллы, может из за номер телефона