Изи прошел верификацию,хз,что у вас там не выходит за 3 часа одобрилииз бонуса 1300 сделали такую верифку, как-будто там бонус минимум 10к без вагера/с минимальным вагером на любой кф
сразу же ясно, что помойка контора и могут заебать потом при выводе
Отпиши как тебе дадутОтписал в чат, сказали ждать зачисления бонуса 48ч
Какую страну указывал при регистрации? В списке России нету (Изи прошел верификацию,хз,что у вас там не выходит за 3 часа одобрили---------Двойное сообщение соединено: ---------Сказали завтра бонус начислят---------Двойное сообщение соединено: ---------Сказали завтра бонус начислят---------Двойное сообщение соединено: ---------
Отпиши как тебе дадут
Депнул? Вывод метот появляеться после депа жеИзвиняюсь , что не по теме, кто-то уже выводил с dunder.com? Нет куда вписать свои реквизиты для выплаты. Посмотреть вложение 224261
Нет, а это обязательное условие? Я со фри спинов поднялДепнул? Вывод метот появляеться после депа же
Что бы выводить нужно делать депозит что бы появился метод выводаНет, а это обязательное условие? Я со фри спинов поднял
залез на этот сайт, дают 20спинов по 10центов, поднял 85центов. как ты столько поднял?)Поможет кто с выводом? Могу 10 процентов от суммы отдать , просто нет 20 долларов на кошельках - можем через гарнта---------Двойное сообщение соединено: ---------10 долларов отдам от суммы
Мне с фриспинов дало 15 долларов , а потом бонуски пошли по ставке 40центов - 1 доллар, и как-то так наиграл , первый раз такая херня)залез на этот сайт, дают 20спинов по 10центов, поднял 85центов. как ты столько поднял?)
это я ребятам на всякий случай говорю)
Мне с фриспинов дало 15 долларов , а потом бонуски пошли по ставке 40центов - 1 доллар, и как-то так наиграл , первый раз такая херня)---------Двойное сообщение соединено: ---------Вагнер там x30 , не такой уж и большой , видел вагеры и по 70)---------Двойное сообщение соединено: ---------Уже верификацию прошел - осталось депнуть и вывести
ыше де естьчто за сайт)
ты случаем не играл несколько лет назад в веп менеджер под ником морс?)Мне с фриспинов дало 15 долларов , а потом бонуски пошли по ставке 40центов - 1 доллар, и как-то так наиграл , первый раз такая херня)---------Двойное сообщение соединено: ---------Вагнер там x30 , не такой уж и большой , видел вагеры и по 70)---------Двойное сообщение соединено: ---------Уже верификацию прошел - осталось депнуть и вывести
Нет.в
ыше де есть
dunder.com
ща и его пойдут мучать русские хацкеры)---------Двойное сообщение соединено: ---------
ты случаем не играл несколько лет назад в веп менеджер под ником морс?)
всмысле не принимают? там при реге РФ естьДандер врятли выведет. Рф там не принииают))
Я год назад или более зарегался там, у меня не показывались слоты вообще, прежде чем депать уточните лучшевсмысле не принимают? там при реге РФ есть
кароч да, не работает в рфЯ год назад или более зарегался там, у меня не показывались слоты вообще, прежде чем депать уточните лучше
Идентификационный номер , что ты тут писал при реге в марсбет?А обязательно подписываться на канал в телеграмме? Когда заполняешь форму там пишешь только логин и телефон который зареган в марсбете