marikkk
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.640
- Розыгрыши
- 3
- Реакции
- 845
Старый, эти промо не связаны.Аккаунт новый? Snova22 или другие промо использовала недавно?
Старый, эти промо не связаны.Аккаунт новый? Snova22 или другие промо использовала недавно?
Тогда не понимаю, в чем проблема. Ладно, ещё один попробую. Спасибо за уделённое времяСтарый, эти промо не связаны.
Подожди немного, если активировался должно быть все окТогда не понимаю, в чем проблема. Ладно, ещё один попробую. Спасибо за уделённое время
Два часа прошлоПодожди немного, если активировался должно быть все ок
Тогда я тоже тормозну пожалуй, мне на одну дали фриху, на второй акк я походу выиграю ставку.Два часа прошло
А ты по времени во сколько делала аккаунт с фрибетом?Тогда я тоже тормозну пожалуй, мне на одну дали фриху, на второй акк я походу выиграю
Час назадА ты по времени во сколько делала аккаунт с фрибетом?
А аккаунт новый был? Или старый? И недавние промо были активированы?Бабушка точно еще "живая") Только что дали фри. Минут 10 прошло с момента проигрыша.
Акк древний, личный. Ранее активирован был VLIGE или как там он называлсяА аккаунт новый был? Или старый? И недавние промо были активированы?
Я тоже выйгралТолько один человек с форума выиграл ?
Мне дали через минут 5
Думаю чел выше немного не те вопросы задаёт. Вы наверн на ординары ставили и получили возврат? Или на прессы тоже возврат даёт?Бабушка точно еще "живая") Только что дали фри. Минут 10 прошло с момента проигрыша.
На ординар дают 1000 фрибета, после того как свой спустишьКакие условия у бабушки кто подскажет ?
Я прессы не ставлю)Думаю чел выше немного не те вопросы задаёт. Вы наверн на ординары ставили и получили возврат? Или на прессы тоже возврат даёт?
о ты бро, хорош! конечно одна попытка.Вопрос, а попытка одна с этим возвратом в виде фрибета? Или я к примеру 1к 1-2 раза не солью, а на 3-й слив будет, дадут?
На пресс тоже далиДумаю чел выше немного не те вопросы задаёт. Вы наверн на ординары ставили и получили возврат? Или на прессы тоже возврат даёт?
Ну это было логично, но а вдруг)о ты бро, хорош! конечно одна попытка.