marikkk
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.640
- Розыгрыши
- 3
- Реакции
- 845
Была такая вещь у них в 3 попытки, так что надо проверять)Ну это было логично, но а вдруг)
Была такая вещь у них в 3 попытки, так что надо проверять)Ну это было логично, но а вдруг)
удивил, не помню такого самБыла такая вещь у них в 3 попытки, так что надо проверять)
В этот раз только 1 попыткаБыла такая вещь у них в 3 попытки, так что надо проверять)
Чел ты тут месяц, не стоит говорить что чего то не было...удивил, не помню такого сам
причём тут моя регистрация? и что было что не было. и я не говорил что не было, я сказал, что я не помнюВ этот раз только 1 попытка---------Двойное сообщение соединено: ---------
Чел ты тут месяц, не стоит говорить что чего то не было...
Я кстати в первом туре от фона третте место занял,выинрал 9000 пришло с учетом налога около 6000. Минус в том что очень долго ждать надоКонкурс прогнозов на UFC 278
Представляем конкурс, посвященный прогнозам на UFC 278 с призовым фондом 50000 рублей. Делай виртуальные ставки на матчи, угадывай результаты и выигрывай реальные денежные призы.mma.metaratings.ruКто там на РПЛ ставит, можете и на эти конкурсы прогнозов залететь, правда всего по 7 призовых местКонкурс прогнозов на ESL One Malaysia 2022 по Dota 2
Представляем конкурс, посвященный прогнозам на ESL One Malaysia 2022 по Dota 2 с призовым фондом 50000 рублей. Делай виртуальные ставки на матчи, угадывай результаты и выигрывай реальные денежные призы.cybersport.metaratings.ru
Шлюханский метарейтинг. Налог 35 процентов на выигрыш. Вместо 7к пришло только 4550Конкурс прогнозов на UFC 278
Представляем конкурс, посвященный прогнозам на UFC 278 с призовым фондом 50000 рублей. Делай виртуальные ставки на матчи, угадывай результаты и выигрывай реальные денежные призы.mma.metaratings.ruКто там на РПЛ ставит, можете и на эти конкурсы прогнозов залететь, правда всего по 7 призовых местКонкурс прогнозов на ESL One Malaysia 2022 по Dota 2
Представляем конкурс, посвященный прогнозам на ESL One Malaysia 2022 по Dota 2 с призовым фондом 50000 рублей. Делай виртуальные ставки на матчи, угадывай результаты и выигрывай реальные денежные призы.cybersport.metaratings.ru
Вроде уже там ничего не даюту кого есть промик или промо страница на 1000 за регистрацию в бетбуме? Поблагодарил бы с профита
для выплаты , что запросили из доков?Я кстати в первом туре от фона третте место занял,выинрал 9000 пришло с учетом налога около 6000. Минус в том что очень долго ждать надо
ординар или экспресс точно можно. А вот по поводу кефа хзПодскажите пожалуйста с промокодом babushka нужно ставить ординар или пресс и какой максимальный кэф,спасибо.
Паспорт прописку инн и счет карты банка,не номерС утра пришел небольшой , но приятный сюрприз от ггбета. На фриспинов насыпало 300 с копейками, прокурутил их в 4 раза и попытался снять. Запросили паспорт , карту...отправил , сегодня утром на тиньк пришли деньги. Больше кеса , не потратив ни рубля . Паспорт Рф. Правда фотки пришлось один раз переделать , там человек у феиса паспорт и карту плохо сфоткал.---------Двойное сообщение соединено: ---------для выплаты , что запросили из доков?
что за бонус на ггбет пришел?С утра пришел небольшой , но приятный сюрприз от ггбета. На фриспинов насыпало 300 с копейками, прокурутил их в 4 раза и попытался снять. Запросили паспорт , карту...отправил , сегодня утром на тиньк пришли деньги. Больше кеса , не потратив ни рубля . Паспорт Рф. Правда фотки пришлось один раз переделать , там человек у феиса паспорт и карту плохо сфоткал.---------Двойное сообщение соединено: ---------для выплаты , что запросили из доков?
Инн?)Паспорт прописку инн и счет карты банка,не номер
Ну выплата , за регу дали фриспины , с вагером 3. В итоге смог снять, говорили просто что Рф не выплачиваютчто за бонус на ггбет пришел?
А что тебя так удивляет ?Инн?)
Вообще по идиотски выходит. 7 место получает больше выигрыш, чем 6 и 5. Я на 4-м месте получаю больше на 550 рублей больше, чем 7-е. Зачем стараться подниматься, если получишь меньшеЯ кстати в первом туре от фона третте место занял,выинрал 9000 пришло с учетом налога около 6000. Минус в том что очень долго ждать надо