бонус дали?Сегодня отправил в часов 12мск , минут 30 назад верефицировали , ничего не просили , отправил выписку и пас .
Отписал в чат, сказали ждать зачисления бонуса 48чбонус дали?
Да пробуй грузить, у меня приняликарту отправил, теперь обязательно требуют комуналку бляяя
а приходит не на моё имя, ну и залупа
так имя не моё, или им типа всё равно?Да пробуй грузить, у меня приняли
Ну ты слоупок,они карту просят,только после выписки чтобы подтвердить точно,что это тытак имя не моё, или им типа всё равно?
Ну ты слоупок,они карту просят,только после выписки чтобы подтвердить точно,что это ты
Дали?если верификация за 4 часа,может и бонус за 4 даютОтписал в чат, сказали ждать зачисления бонуса 48ч
В течении какого времени начислили бонус? Отыграл х25? Отыгранная сумма падает на счет или только эти 200 руб?Отыграл бонус 200р за телеграм в Марсбет. Поднял 840 , добил 1000, поставил вывод на киви, пришло через секунду, на аккаунте депозитов не было. Приятно удивлен, что мгновенно вывели без депозитов на аккаунте.
В декабре ещё попробую отыграть бонус за Тг)
Русскими буквами ФИО и всё такое вписывать?Дали?если верификация за 4 часа,может и бонус за 4 дают---------Двойное сообщение соединено: ---------Я прошёл,жду бонуса
Часов 6 начисляли, отыграл х25 от 1.8 кф, все что наиграешь - твое. Ибо смысл отыгрывать х25 от 1.8 ради 200 рублей)В течении какого времени начислили бонус? Отыграл х25? Отыгранная сумма падает на счет или только эти 200 руб?
АнглРусскими буквами ФИО и всё такое вписывать?
Понял, спасибоЧасов 6 начисляли, отыграл х25 от 1.8 кф, все что наиграешь - твое. Ибо смысл отыгрывать х25 от 1.8 ради 200 рублей)