Кайф, поздравляю) долго ждал по итогу после верифа?)Кинули вроде
А давно тебе дали?у меня с тобой 3 часа разницы после верифаКинули вроде
да, тоже прошёл, но видимо с утра сегодня верифнули)Должны сегодня дать сказали,ты тоже вериф прошел?
х1 вроде отыгрыш,у тебя же написаноДа я только встал , так чекнул и бонус . Хотя в чате пиздели что письмо на почту придет.
Чё там кеф2 и х10?
Ну классика) старых кто успел пройти вериф поздравляю)Btb88 остановил прием новых игроков из России, обращался в чат поддержки
Я с УкраиныНу классика) старых кто успел пройти вериф поздравляю)
Ага,только что пытался зарегаться.Btb88 остановил прием новых игроков из России, обращался в чат поддержки
Я сразу написал в письме когда попросили карту, что прошу верифнуть без коммуналки, если надумают запросить, потому что сейчас проживаю в другом месте, хоть и плачу её. Они и верифнули без неё)Кто делал btb8,вы в итоге что делали с комуналкой,если она не на ваше имя?
Блин,тебе дали,а мне еще нет,странноДа я только встал , так чекнул и бонус . Хотя в чате пиздели что письмо на почту придет.
Чё там кеф2 и х10?
У тебя так же или по другому подтверждение идентификации?Кстати, только что проверил, мне пришёл) верифнули с утра сегодня)
ты в чат не писал им что бы дали бонус?Кстати, только что проверил, мне пришёл) верифнули с утра сегодня)