С Пиастрикс пополняй очень удобноМожет кто знает, как пополнить1хбет с карты, если выдает ошибку "Нет доступного направления для данной карты"? А то уже заипала эта хуйня.
Верефицированый киви не надоКто проходил вериф на пинап ру,сколько по времени заняло?
там же вроде моментом делается через кивиКто проходил вериф на пинап ру,сколько по времени заняло?
Какие доки запрашивают?У меня и так был вериф через киви проф,дополнительно запросили.---------Двойное сообщение соединено: ---------Так что,кто абузит пинап будьте готовы в доп верифу.Отвечу на свой же вопрос,верифнули за 40 минут.
Паспорт,прописка,селфи с паспортом.Какие доки запрашивают?
Для начала процедуры дополнительной верификации Вам необходимо ответить на это письмо, приложив одну фотографию-селфи, на которой будут видны: Ваше лицо; использованный Вами для верификации аккаунта документ в развернутом виде; экран электронного устройства с открытой страницей Вашего профиля на сайте Pin-Up, содержащей ID аккаунта.Какие доки запрашивают?
Я почему то с карты не могу пополнить Пиастрикс. И отзывы как-то пугают о нем, в том числе тут.С Пиастрикс пополняй очень удобно
Какие плохие отзывы? Пользуюсь им норм, пополняю его с киви и вывожу(3%)Я почему то с карты не могу пополнить Пиастрикс. И отзывы как-то пугают о нем, в том числе тут.
С киви? Я пополнял раньше его с киви (около месяца назад), а потом убрали, у меня сейчас только доступно пополнение с банк-х карт (отклоняются пополнения) и крипта (с ней незнаком, нужно как то будет разбираться).Какие плохие отзывы? Пользуюсь им норм, пополняю его с киви и вывожу(3%)
Уже давно пора разделить эту тему на два топика, в одном только фрибеты и промокоды, во втором обсуждения. По голосованию всё ясно 88 за, 40 против.ниче не понимаю. вы какую акцию вместе с модером обсуждаете? доки на пинап? у тебя голосовалка сверху. сделай уже что то, а не помогай флудить молодым
На днях будет новая тема.ниче не понимаю. вы какую акцию вместе с модером обсуждаете? доки на пинап? у тебя голосовалка сверху. сделай уже что то, а не помогай флудить молодым
это же офшорный такой пак просит вроде, а не ру ?!Для начала процедуры дополнительной верификации Вам необходимо ответить на это письмо, приложив одну фотографию-селфи, на которой будут видны: Ваше лицо; использованный Вами для верификации аккаунта документ в развернутом виде; экран электронного устройства с открытой страницей Вашего профиля на сайте Pin-Up, содержащей ID аккаунта.
а как офшорный, с селфи возле ПК , не просят ? вы же про ру пин ап ? и как узнал что запросили доп вериф ?Паспорт,прописка,селфи с паспортом.