Desmondm
Король флуда
- Дней с нами
- 1.786
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 495
Писал просто «нет»Идентификационный номер , что ты тут писал при реге в марсбет?
Писал просто «нет»Идентификационный номер , что ты тут писал при реге в марсбет?
Что за сайт подскажите пожалуйстазалез на этот сайт, дают 20спинов по 10центов, поднял 85центов. как ты столько поднял?)
это я ребятам на всякий случай говорю)
ну выше же)Что за сайт подскажите пожалуйста
Спасибо,извини не увидела,а что там нужно сделать чтоб фриспины дали?ну выше же)
dunder.com
там будет после реги в бонуса 20 спинов букофдедСпасибо,извини не увидела,а что там нужно сделать чтоб фриспины дали?
а я 3е суток жду бонуса, как кстати отыгрывал?)ПокерОК суки , больше 3х суток не выводят !! статус кстате вывода сменился на Обзор- то это значит может скоро выведут?)
в в покер спиденгоу по баксу потом по3 играл и тд.а я 3е суток жду бонуса, как кстати отыгрывал?)
мне дали, в разделе бонусов посмотри. Накидало 7 евро, но в итоге всё слил )Че то не фига не дали фриспины в dundere(((
Должны сегодня дать сказали,ты тоже вериф прошел?Есть чуйка что btb88 просто соберет со всех фотки, доки и данные и заскамятся?))))
просто тянут время чтобы набрать по максимуму?)
у них в феврале также раздача фрибетов была, с того времени почти год прошёл, а они также работаютЕсть чуйка что btb88 просто соберет со всех фотки, доки и данные и заскамятся?))))
Там вывод моментальный,все зависит от блокчейна так,что все норм должно бытьу них в феврале также раздача фрибетов была, с того времени почти год прошёл, а они также работают
значит наврядли
Вроде прошел в службе поддержки сказали, хотя статус странный в кабинете,типа в процессе... Сказали в течение 48 часов теперь ждать)Должны сегодня дать сказали,ты тоже вериф прошел?
Тоже самое у меня,написано,что прошел,но на желтом фоне,они сказали баг какой-то,как дадут я напишу сюда и скажу сколько времени нужноВроде прошел в службе поддержки сказали, хотя статус странный в кабинете,типа в процессе... Сказали в течение 48 часов теперь ждать)
да не, мне давно спам идет от них. просто бонус уберут от русских хакеров)Есть чуйка что btb88 просто соберет со всех фотки, доки и данные и заскамятся?))))
Если деп и вывод открыты,все нормВроде прошел в службе поддержки сказали, хотя статус странный в кабинете,типа в процессе... Сказали в течение 48 часов теперь ждать)