Халява и свежие акции букмекерских контор (Обсуждение)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Короче инфа для тех у кого скоро др.
Я был зареган в офф. бк vulkanbet др у меня 28 ноября и сегодня на почту пришло письмо типо подарок в честь за др, то есть подарок дали за месяц причем дали фрибет на 1к, бонус на депозит и страховку ставки + в письме ещё обещали какой-то подарок в сам др
Так что у кого скоро др зарегайтесь там.. кстати промокод был BIRTHDAY может у кого-то просто так активируется, правда условия для фрибета конченые
у меня тоже 28 и тоже прислали но условия полная лажа

Вообщем пинап ganдоны, вчера поставил ставку сделал страховку, сегодня смотрю ставка сыграла денег на балансе нет, тех поддержка пишет что я кэшаут сделал это при том что в историй никакого кэш аута нет
на твоем скрине и есть кешаут :8:

Вложения

• Screenshot_21.png
    Screenshot_21.png
    27,5 KB · Просмотры: 106
ппц спасибо разобрался, т.е выиграл меньше чем поставил з..сь конечно, я еп....л такую страховку
на других буках это называется досрочно продать ставку. хз почему у пин-ап это страховка

Screenshot_1.png

Неужели и мне бвин начислил фриху. Чекайте, может кому-то прислали.

Дайте ответы на quiz от pin-up

1000 прислали фриху бвин чекайте)

хз я на все подряд подписывался данные свои оставлял и история ставок там солидная) хотя я в плюсе на 20к, короче кто играет на бвине проверьте мож есть

хз я на все подряд подписывался данные свои оставлял и история ставок там солидная) хотя я в плюсе на 20к, короче кто играет на бвине проверьте мож есть
спроси в чате пожалуйста, мне не прислали.
они в чате ответят за что)
---------Двойное сообщение соединено: ---------
наверно марафон фрибетов, каждая 5я ставка где

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Narlink5
спасиб что спросил, попробую тоже)
Нужно зарегиться в Акции и иметь Депозит 500р
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Нужно зарегиться в Акции и иметь Депозит 500р
Начисление в течении 3х дней.
ПО понедельникам и Четвергам.

• Like
Реакции: marikkk
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.