Халява и свежие акции букмекерских контор (Обсуждение)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет всем , такая ситуация, ебанул мульакк в ггбет , понятное дело сразу в блок после поднятие с 1к до 5к , дак вот есть ли смысл запаривться (писать в РГ) чтобы вернули депозит ? Они же типо не имеют право забирать депозит . Закон вся хуйня . Может кто сталкивался , подкинет совет ))) добра всем
Депозит вернут, пиши в РБ, если не офшор ггбет

Привет всем , такая ситуация, ебанул мульакк в ггбет , понятное дело сразу в блок после поднятие с 1к до 5к , дак вот есть ли смысл запаривться (писать в РГ) чтобы вернули депозит ? Они же типо не имеют право забирать депозит . Закон вся хуйня . Может кто сталкивался , подкинет совет ))) добра всем
1xbet бы не вернул )а тут вернут

Если заблочили вывод, а не акк, попробуй перелей
И потом напиши ну, отдавайте депозит хД

В btb88, 1mBtc получал кто?

На днях winline прислал смс, пополни на 1000 и получили фрибет 1000. Пополнил я значит и сразу заблочили акк, якобы подозрительные действия(действительно, какой идиот свои кровные в эту помойку понесет). В итоге требуют пройти повторную проверку(у меня вериф киви) по видеоосвязи, кнопку то я прожал чтоб позвонили, а уже 3 сутки идут. Почитал в интернете, видимо у них массовая стрижка по этой акции была. Всех переоблочили и никому не перезванивают.
Винлайн не заплатит. Без вариантов.
заплатят)) это они так абузеров отсеивают

• Haha
Реакции: tal898
Всех не поймают...

От такого кешбека плакать хочется хд
Наделал ставок на 20к, на кф больше 1.20 и вышло 53 рубля (набил 6 дней, то есть кешбек 6% был )
Ну не знаю , мне 270 рублей начислили, примерно 10% и получилось. Я там не особо сот ставил, на 3к примерно. Условия уже не помню честно.

Ну не знаю , мне 270 рублей начислили, примерно 10% и получилось. Я там не особо сот ставил, на 3к примерно. Условия уже не помню честно.
зачем вы вообще в это играли)))
иногда даже деп 1000 ради 500 лень использовать

а тут призрачные 10%
в не самой удобной конторе

• Like
Реакции: belcorp
зачем вы вообще в это играли)))
иногда даже деп 1000 ради 500 лень использовать

а тут призрачные 10%
в не самой удобной конторе
Просто решил проверить их щедрость и видимо зря.Когда они перестали даже 200 присылать на карту или акк, можно было и забыть о ней

• Like
Реакции: Superxyu666
Просто решил проверить их щедрость и видимо зря.Когда они перестали даже 200 присылать на карту или акк, можно было и забыть о ней
жиза (мне на акк присылали)
было приятно по 200 лутать (я не один правда не вывел)
захожу смотрю каждый месяц мб что насыпали

Короче инфа для тех у кого скоро др.
Я был зареган в офф. бк vulkanbet др у меня 28 ноября и сегодня на почту пришло письмо типо подарок в честь за др, то есть подарок дали за месяц причем дали фрибет на 1к, бонус на депозит и страховку ставки + в письме ещё обещали какой-то подарок в сам др
Так что у кого скоро др зарегайтесь там.. кстати промокод был BIRTHDAY может у кого-то просто так активируется, правда условия для фрибета конченые

Короче инфа для тех у кого скоро др.
Я был зареган в офф. бк vulkanbet др у меня 28 ноября и сегодня на почту пришло письмо типо подарок в честь за др, то есть подарок дали за месяц причем дали фрибет на 1к, бонус на депозит и страховку ставки + в письме ещё обещали какой-то подарок в сам др
Так что у кого скоро др зарегайтесь там.. кстати промокод был BIRTHDAY может у кого-то просто так активируется, правда условия для фрибета конченые
Да я тоже уже потратил фрибет ! 1к рублей дают потом с 1к ты если выйграешь что то надо отыграть х35 но бреед псы ебучие

Вообщем пинап ganдоны, вчера поставил ставку сделал страховку, сегодня смотрю ставка сыграла денег на балансе нет, тех поддержка пишет что я кэшаут сделал это при том что в историй никакого кэш аута нет

Вложения

• Screenshot_18.png
    Screenshot_18.png
    2,8 KB · Просмотры: 193
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.