angrvsn
Король флуда
- Дней с нами
- 1.818
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 144
Их дырявое лагающее приложение перекидывает на главную при попытке зайти во фрибеты)1000 прислали фриху бвин чекайте)
Их дырявое лагающее приложение перекидывает на главную при попытке зайти во фрибеты)1000 прислали фриху бвин чекайте)
если фрибетов нет, перекидывает на главную. Бвин тоже дал кучу фрибетов, некоторые вообще хер знает за чтоИх дырявое лагающее приложение перекидывает на главную при попытке зайти во фрибеты)
Охеревшие ребята они.теперь от 3-х соытий с кеф от 1,99
Только ради 1,5к вливать 25к, по мне это перебор ужеОхеревшие ребята они.
Банк надо теперь держать в бк 25к+ чтобы до конца страховать из 3-х
И нахуя я туда заливал и ставилесли фрибетов нет, перекидывает на главную. Бвин тоже дал кучу фрибетов, некоторые вообще хер знает за что
Тоже заливал на эту тему, жду завтра 3.11.2020 крайний срок. Должны 1к начислить.И нахуя я туда заливал и ставил
Бгггг ну и пусть сами в него играют тогдатеперь от 3-х соытий с кеф от 1,99
И еще фрибет стали давать не всем, а выборочнотеперь от 3-х соытий с кеф от 1,99
Манагер их звонил сегодня. Я уточнил сказал 2. Надо ему предьявитьОфшор пинуп
Где смотреть 150? Всё 5 аков обсмотрел нет нигде(((Парни чекайте париматч ру, кинули на акка 150р
Ну мне почту пришло, а так вкладка бонусы, там активируешьГде смотреть 150? Всё 5 аков обсмотрел нет нигде(((
лакибокс.ком вродеPayPal какие бк принимают?
хотя глянул, вообще деп не дает сделать)лакибокс.ком вроде
Болше не знаешь бк?лакибокс.ком вроде---------Двойное сообщение соединено: ---------
хотя глянул, вообще деп не дает сделать)