Халява и свежие акции букмекерских контор (Обсуждение)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пин ап ру. Промокод FB2020

Чтобы получить этот фрибет, Вам необходимо сделать ставку, соответствующую следующим условиям:
- Экспресс из трех и более событий.
- Минимальная сумма ставки: 150 рублей
- Минимальный коэффициент для каждого события: 1.99
Максимальная сумма фрибета сопоставляет 2500 рублей.

Данное бонусное предложение действительно до 28.11.2020
Хня, про эти коды все знают, тоже самое и код RB2020
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Хня, про эти коды все знают, тоже самое и код RB2020
Обесценнились эти коды,

на 150р только и дали фриху вчера

ну да шанс на победу 13%, че бы фриху не давать когда огромное большинство эти экспрессы сольет. а потом еще и фриху)

благо поднял 780
---------Двойное сообщение соединено: ---------
а фриху прое

Нихуя себе, тут есть люди, которые не вилкуют фрибеты, а реальные ставки делают)))

Не знаю как вам,но мне бетсити пару месяцев назад прислал фриху аж на 100 рублей,ставил там чисто по лудить.И парик присылал типа деп минимум 50р и дают касарь с вейджером х5 по моему.Остальные буки ничего не давали( Да бетсити славиться своими порезами,а парик кидал видео при выводе и когда я им все показал и рассказал дали вывести и уже больше ничего не присылает.А вам какие буки подарки делали?
P.s сорян за длинную ни кому не интересную фигню

Сейчас Бвин рулит, не реклама )

• Like
Реакции: Баксик
Найдите крутую фриху мне прямо сейчас) бездеп) охота лудануть))))

На днях winline прислал смс, пополни на 1000 и получили фрибет 1000. Пополнил я значит и сразу заблочили акк, якобы подозрительные действия(действительно, какой идиот свои кровные в эту помойку понесет). В итоге требуют пройти повторную проверку(у меня вериф киви) по видеоосвязи, кнопку то я прожал чтоб позвонили, а уже 3 сутки идут. Почитал в интернете, видимо у них массовая стрижка по этой акции была. Всех переоблочили и никому не перезванивают.
Винлайн не заплатит. Без вариантов.

• Like
Реакции: KaMaZzz
На днях winline прислал смс, пополни на 1000 и получили фрибет 1000. Пополнил я значит и сразу заблочили акк, якобы подозрительные действия(действительно, какой идиот свои кровные в эту помойку понесет). В итоге требуют пройти повторную проверку(у меня вериф киви) по видеоосвязи, кнопку то я прожал чтоб позвонили, а уже 3 сутки идут. Почитал в интернете, видимо у них массовая стрижка по этой акции была. Всех переоблочили и никому не перезванивают.
Винлайн начал отбиваться с абузеров)))) все левые акки заманухами теперь закидывают а потом на проверку))) которую не пройти)

Им то пофиг на вериф киви - они через первый же цупис работают :5:

• Haha
Реакции: KaMaZzz
Сейчас Бвин рулит, не реклама )
как париматч в своей время, скоро заглохнут, в смысле акций)

раза 3 звонил их оператор с таким предложением, воспользовался, проблем не было)

• Like
Реакции: Баксик
Надо было им в поддержку звонить сразу и в течении часа прошел бы повторный вериф хд

Париматч вообще жадные стали

• Like
Реакции: Superxyu666
Winline прислал на днях смску типо 500 рублей подгон уже на твоем счету ,я че то даже не обратил внимание и думал фрибет как всегда ,а на акк зашел думал поставлю воткну на че нить ,и уже понял что на счету 500р ,не фрибет ,я такой думаю попробую тупо вывести сразу вдруг выведут ,да 10 минут и вывели ,я прикола конечно вообще не понял.

• Like
Реакции: mentos87
Кому-нибудь лига уже кешбек-фрибет начислили?

btb88, с бонуса кому нибудь выводил?

Привет всем , такая ситуация, ебанул мульакк в ггбет , понятное дело сразу в блок после поднятие с 1к до 5к , дак вот есть ли смысл запаривться (писать в РГ) чтобы вернули депозит ? Они же типо не имеют право забирать депозит . Закон вся хуйня . Может кто сталкивался , подкинет совет ))) добра всем

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.