Халява и свежие акции букмекерских контор (Обсуждение)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Болше не знаешь бк?
вроде как нигде, может слоты какие то примут. я бы вывел просто, а потом ставил.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
лакбокс через впн дает деп, но пайпел нет там

В гугл забивай paypal букмекерские конторы и по первой ссылке будет тебе счастье.
Нету них, марафоны, выдаёт, думаешь такой глупый, что в гугле не посмотрев сюда пришёл спросить?

там список большой, но не факт что принимают. вильямхил, падипавер. короче хз, я в ру играю, тут точно никто)
В ру конечно вряд ли кто-то принимает пэйпал, о чем речь вообще)

На лиге ставок для новых клиентов завтра дают до 10000к фрибета на лигу чемпионов

Пацаны , кто ставит на pin-up ru , если ставка за фрибет сделана и предлагают продать , из суммы продажы фрибет не вычитается ведь?)

Пацаны , кто ставит на pin-up ru , если ставка за фрибет сделана и предлагают продать , из суммы продажы фрибет не вычитается ведь?)
Сумма фрибета вычитается абсолютно при любых условиях. Хоть продавай, хоть нет.

• Like
Реакции: Ckhill808
ты его не сможешь продать
Если бы не мог , вопрос не задал бы такой.
Продать можно было , была сумма к продаже. Позвонил менеджеру , сказал что вычитается из выигрыша застрахованного.

Последнее редактирование:
БЕСПРОИГРЫШНЫЙ ВАРИАНТ!
3 ноября, окрыленный удачной игрой с “Баварией”, “Локомотив” сыграет еще один домашний матч в Лиге чемпионов - против “Атлетико”. Хозяева находятся в отличном настроении и готовы дать бой именитым гостям, которые в нынешнем турнире пока выглядят не столь уверенно.

Поддерживать “Локо” будет еще интереснее вместе с новой акцией от 1xBet - “Ставка без риска”. Если прогноз пользователя не сыграет, БК вернет ему до 700 рублей.

Зарабатывайте на топовых матчах Лиги чемпионов вместе с акцией от 1xBet!

БЕСПРОИГРЫШНЫЙ ВАРИАНТ!
3 ноября, окрыленный удачной игрой с “Баварией”, “Локомотив” сыграет еще один домашний матч в Лиге чемпионов - против “Атлетико”. Хозяева находятся в отличном настроении и готовы дать бой именитым гостям, которые в нынешнем турнире пока выглядят не столь уверенно.

Поддерживать “Локо” будет еще интереснее вместе с новой акцией от 1xBet - “Ставка без риска”. Если прогноз пользователя не сыграет, БК вернет ему до 700 рублей.

Зарабатывайте на топовых матчах Лиги чемпионов вместе с акцией от 1xBet!
фрибет как всегда дадут только на точный счет

• Like
Реакции: fartian
Если бы не мог , вопрос не задал бы такой.
Продать можно было , была сумма к продаже. Позвонил менеджеру , сказал что вычитается из выигрыша застрахованного.
тогда сорян , я просто один раз пробовал продать когда сумма была к продаже но мне система не дала этого сделать . может сейчас стало по другому ..

Всем привет. Кому-нибудь сегодня начислили уже фрибет от bwin?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.