Халява и свежие акции букмекерских контор (Обсуждение)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Париматч(ру), только что минут 30 не работал, были техработы и проблема с авторизацией была. Варик фрибет выбить?

Если будет в открытом доступе, сдохнет быстро или всем промиков не хватит , они все одноразовые. Личные не просите даже , ни в лс ни как
И за тебя она и сдохнет. Сейчас умники сольют тему. Думал сделать добро а подносрал тем кто молча делает, молодец что сказать.
Если будет в открытом доступе, сдохнет быстро или всем промиков не хватит , они все одноразовые. Личные не просите даже , ни в лс ни как
С

• Like
Реакции: KaMaZzz и Timur20
вот вам тема по лиге :
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Можно личный
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Пацаны кто шарит за бет 365 на какие страны дают фрибет

И за тебя она и сдохнет. Сейчас умники сольют тему. Думал сделать добро а подносрал тем кто молча делает, молодец что сказать.

С

во первых, вычислим умников , во вторых мне покую на молчунов , они мне противны даже , пусть делятся а не молча сидят и еще форум мониторят, в третьих тему эту я купил и распоряжаюсь этим знанием как хочу. ветка эта была сделана изначально чтоб инфой делится, а не в тихую делать. ни кто не запрещает под хайд годноту выкладывать.

• Like
Реакции: cvetallex95 и wareznik
Можно личный
Пацаны кто шарит за бет 365 на какие страны дают фрибет
Украине знаю к матчам Уефа дают, ставишь бетку перематч и в лайв дают фрибет.

@MORAX за оскорбления в лс тут банят ? хотя смысл банить новорега с одним сообщением.
ПОВТОРЮ КТО ПРОСИТ В ЛС АВТОМАТОМ ИДУТ НАКУЙ.
Снимок экрана 2020-10-29 в 11.52.53.png

• Like
Реакции: KaMaZzz
нахуй ты сюда это скидываешь
нахуй мне хуйню такую пишут, вместо спасибо ?
нахуй ты сюда это скидываешь
и вообще ебало свое тупое закрое еблан

• Haha
Реакции: swr
нахуй мне хуйню такую пишут, вместо спасибо ?

и вообще ебало свое тупое закрое еблан
@MORAX за флуд и оскорбления челу выпиши предупреждение и мут на тему накинь

ловите фрибеты от лиги , чистите куки и меняйте ип и будет вам счастье . ебашьте мне мут на тему. хуй че больше сюда че напишу пошли все нахуй
то чувство когда у уникального кода истек срок
1603962676033.png

С
оо власов ты чтолшь? тот самый давн который тему с киви убил?)

да я прочитал, не переживай. суть поменялась
ДЛЯ ТЕБЯ дауна цвет шрифта даже другой сделали чтоб до твоих высущенных мозгов дошло , регистрируйся и используй. а не сиди пизди и используй
Снимок экрана 2020-10-29 в 12.13.13.png
оо власов ты чтолшь? тот самый давн который тему с киви убил?)
а ты думал молча будешь сидеть и делать ? хуй тебе

ДЛЯ ТЕБЯ дауна цвет шрифта даже другой сделали чтоб до твоих высущенных мозгов дошло , регистрируйся и используй. а не сиди пизди и используй
Посмотреть вложение 210527
ты что совсем отсталый? чекни предыдущие старницы. уже были такие промики. и они с истекшим сроком. проверяли на новых акках, понимаешь биомусор?

• Like
Реакции: KaMaZzz
во первых, вычислим умников , во вторых мне покую на молчунов , они мне противны даже , пусть делятся а не молча сидят и еще форум мониторят, в третьих тему эту я купил и распоряжаюсь этим знанием как хочу. ветка эта была сделана изначально чтоб инфой делится, а не в тихую делать. ни кто не запрещает под хайд годноту выкладывать.
Если купил то и сиде делай молча из за таких как ты и продавать перестанут. Кто сам додуматся не может значит и не надо им это давать. Тебе её продали то же не для слива. Не кто не заприщает но и хайд в разы выше ставь и в лс тем более не скидывай. Просто такие как ты индивидумы ради пару симпатий убивают и так редкие темы
блять уйди не позорься, были блять у него промики. ты еблан если сперму с глаз вытерешь и прочтешь нормально условия поймешь , что промики одноразовые , на один акк индивидуальный промик, по этому если кто то где то промик увидел ясен хуй он истек.
блять сколько же тут далбаебов сидит
В том то и дело. Видишь кто не знает эти темы и я уверен что у каждого есть основная страница и ты их так не вычислишь

Чёт парик не присылает бонусы, 4ый месяц уже, раньше в месяц 1-2фрибет кидали,

ловите фрибеты от лиги , чистите куки и меняйте ип и будет вам счастье . ебашьте мне мут на тему. хуй че больше сюда че напишу пошли все нахуй
Ну ты и мразота. Редкий петух! Тема умрет через несколько дней

• Like
Реакции: Баксик
Нравится мне позиция людей, сидят тут - ловят халяву. А как кто-то выкладывет абуз, которым чубрик пользовался и молчал - называют человека мразотой и петухом :5:

Нравится мне позиция людей, сидят тут - ловят халяву. А как кто-то выкладывет абуз, которым чубрик пользовался и молчал - называют человека мразотой и петухом :5:
Послушай одно дело когда единоразовая акция, всех угостил так сказать. А другое дело когда можно стабильно вынимать. Тут дело не в жадности. Он тем самым сделал хуже всем. Эта тема теперь умрет за несколько дней, и получается что ни себе не людям. Он не помог, он нагадил. Думай головой

Послушай одно дело когда единоразовая акция, всех угостил так сказать. А другое дело когда можно стабильно вынимать. Тут дело не в жадности. Он тем самым сделал хуже всем. Эта тема теперь умрет за несколько дней, и получается что ни себе не людям. Он не помог, он нагадил. Думай головой
чем он нагадил, я например может не знал, я ща условно до смерти абуза сделаю 100-200к и будет нормально, так что не надо тут о том, что все от этого проиграют, вас интересует только собственная выгода

• Like
Реакции: RobotBobot и Grin1988
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.