Халява и свежие акции букмекерских контор (Обсуждение)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
я плакал...

Если купил то и сиде делай молча из за таких как ты и продавать перестанут. Кто сам додуматся не может значит и не надо им это давать. Тебе её продали то же не для слива. Не кто не заприщает но и хайд в разы выше ставь и в лс тем более не скидывай. Просто такие как ты индивидумы ради пару симпатий убивают и так редкие темы
---------Двойное сообщение соединено: ---------

В том то и дело. Видишь кто не знает эти темы и я уверен что у каждого есть основная страница и ты их так не вычислишь
ахаха , что перестанут продавать?какие такие темы ?)
если бы не лень , все бы все нашли. забей в яндексе "статистика киберспорта" и третий сайт будет с этой "темой" , справа нажми получить призы и все тема на руках , нахера вы покупали это за 3-5к не понятно. она и так в свободном доступе на видном месте. просто кто то нажал увидел и начал продавать как якобы ахуенную тему. и сайтов таких и промиков дохуя

310

• Like
Реакции: Баксик и CityZen
Пацаны, еще работает на фонбете фича с продажей купона для получения фрибета по акциям КХЛ и РПЛ?

Можете объяснить как она работает?
Активируешь код который тебе надо и ставишь ставку которая по условиям нужна и продаешь и прилетает фрибет.
Потери там при продаже ставке 200-300 рублей.

Есть ответы на квиз пин ап?

Активируешь код который тебе надо и ставишь ставку которая по условиям нужна и продаешь и прилетает фрибет.
Потери там при продаже ставке 200-300 рублей.
200-300р???,не 20-30?

Лига все равно не выводит или блокает цуп. Один из 3 точно будет проблемный

Лига все равно не выводит или блокает цуп. Один из 3 точно будет проблемный

Так себестоимость аккаунта 40р киви + 30р доки если я понял правильно. Акция дичайший клондайк, кто ж знал, что там вывести настолько просто было)

Так себестоимость аккаунта 40р киви + 30р доки если я понял правильно. Акция дичайший клондайк, кто ж знал, что там вывести настолько просто было)
Абсолютно не правильно. Депозит 1000р

А как найти квиз хеллоуин, что то смотрю в разделе бонусы только про понедельничные

Абсолютно не правильно. Депозит 1000р
Тогда переливать если банк в других бк позволяет, зачем выводить, лига известна своей любовью послать в ппс

Бтв, зашёл почитать документы по пинапу. Они как то с вх связаны или просто название?DD8494F4-9E58-4309-B5C1-879B5DCA7CFA.jpeg
Апд. Я погуглил: никакой связи нет. БК зареганая на крокодиловых островах делает цуписную версию которая "вроде как" с ней не связана и под нейм ООО берет название олдовой английской конторы, которая, в свою очередь, представительства не имеет и в бане у ркн. Ебать схемы

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.