Халява и свежие акции букмекерских контор (Обсуждение)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Послушай одно дело когда единоразовая акция, всех угостил так сказать. А другое дело когда можно стабильно вынимать. Тут дело не в жадности. Он тем самым сделал хуже всем. Эта тема теперь умрет за несколько дней, и получается что ни себе не людям. Он не помог, он нагадил. Думай головой
Ну нагадил он не людям, а абузерам. А на них обычным работягам срать, только гасят бюджеты которые могли пойти в акции для всех. Так что расслабься
Кто успеет поднять - тот поднимет
@скупщикфей спасибо :5:

• Like
Реакции: SANCH2EZ и Баксик
нахуй мне хуйню такую пишут, вместо спасибо ?
---------Двойное сообщение соединено: ---------

и вообще ебало свое тупое закрое еблан
@MORAX за флуд и оскорбления челу выпиши предупреждение и мут на тему накинь
2cf56952a556677988bf84414c1e0547.jpg

• Like
  • Haha
Реакции: KaMaZzz, Ghostik и swr
чем он нагадил, я например может не знал, я ща условно до смерти абуза сделаю 100-200к и будет нормально, так что не надо тут о том, что все от этого проиграют, вас интересует только собственная выгода
Какой ты наивный. После слива тема не живет долго. Можешь даже пострадать, не то что помог тебе.
Сейчас ВИДЕО Конфу введут или что-то подобное. Ты даже депозит свой не вытащишь. Помог ахзахах
чем он нагадил, я например может не знал, я ща условно до смерти абуза сделаю 100-200к и будет нормально, так что не надо тут о том, что все от этого проиграют, вас интересует только собственная выгода
Ты даже понятия не имеешь, что из 10 несколько акков направляют в ППС за выигрышем. 100-200к он сделает))
Ты сейчас сольешь свои бабки ещё, наивный

• Like
Реакции: Kito и KaMaZzz
Какой ты наивный. После слива тема не живет долго. Можешь даже пострадать, не то что помог тебе.
Сейчас ВИДЕО Конфу введут или что-то подобное. Ты даже депозит свой не вытащишь. Помог ахзахах
мне то вообще какая разница, я тебе все условно говорю, а там кто сколько успеет поднять меня слабо интересует, но сам факт меня нервирует, сами узнают от друзей знакомых, а как кто то в массы влил, сразу недовольство, да и кто мешает в первые дни десятками тысяч в день делать, чтобы потом вот так не огорчаться когда тему заливают в массы

А толку этих темок?Как всегда,при выводе блок\игнор\требование фотки родинки на правом бедре. :6:

@MORAX приди порядок наведи
Ну тебе 2 понедельника жить овощ. не скули
я сейчас еще в лигу напишу что б лавочку прикрыли если на колени не встанешь
вот это пиздатый форум.
ебанаты вы ни чего не попутали? может не видели как ветка называется?
за свои бабки купил абуз , слил , так блять смерти желают , оскорбляют через одного и угрожают в ЛС.
пишу нахуй в лигу чтоб ваши ебаные бабки там на счетах остались. по промикам вас всех ебланов вычислют, ахуевший народ

А лига ставок разве не требует поход в ппс перед регой?

вообще тема под хайдом была, но местная стая дурачков настолько выбесила, что выкинул без хайда.
А лига ставок разве не требует поход в ппс перед регой?
госы купи по 30р и не над будет ни куда идти

вообще тема под хайдом была, но местная стая дурачков настолько выбесила, что выкинул без хайда.

она теперь везде во всех группах,абсолютно везде,я понятия не имею зачем ты это сделал,мне например эта тема вообще не нужна,но теперь лига ставок всех ебать с верифом будет

Сейчас у новорегов, которые убили эту ветку, еще больше бомбанет за то что ты про госы рассказал :wink: Как бы я думал, что об этом все и так знают, оказывается многие про госы впервые слышат))
P.S. А вообще по хорошему вычистить бы ветку @MORAX. Боже, как было прекрасно хотя бы год назад, когда не было всех этих ущербных новорегов, а те что были, были адекватными)

• Like
Реакции: Kito и KaMaZzz
она теперь везде во всех группах,абсолютно везде,я понятия не имею зачем ты это сделал,мне например эта тема вообще не нужна,но теперь лига ставок всех ебать с верифом будет
это не закрытая информация, эта хуйня и так валялась в свободном доступа на сайте по статистике киберспорта, просто все такие ленивые стали, что над сразу бабки на киви переводить , а не темами делится. ссылка на сайт по статистике на кибер первая в яндексе
Сейчас у новорегов, которые убили эту ветку, еще больше бомбанет за то что ты про госы рассказал :wink: Как бы я думал, что об этом все и так знают, оказывается многие про госы впервые слышат))
P.S. А вообще по хорошему вычистить бы ветку @MORAX. Боже, как было прекрасно хотя бы год назад, когда не было всех этих ущербных новорегов, а те что были, были адекватными)
новореги и старореги половина отупело , многие спрашивают - почему промо не потходит , а там четко написано что для новых , а не для всех, большими буквами разными цветами на самом видном месте. но все равно куча тупых вопросов) так и живем) хорошо тут было не ранее 2018 года))

• Like
Реакции: Clouds_RnD
это не закрытая информация, эта хуйня и так валялась в свободном доступа на сайте по статистике киберспорта, просто все такие ленивые стали, что над сразу бабки на киви переводить , а не темами делится. ссылка на сайт по статистике на кибер первая в яндексе

новореги и старореги половина отупело , многие спрашивают - почему промо не потходит , а там четко написано что для новых , а не для всех, большими буквами разными цветами на самом видном месте. но все равно куча тупых вопросов) так и живем) хорошо тут было не ранее 2018 года))
десятки продавцов вылезли по ней еще)от 300р до 5к продают,столько конечно шакалов тут вокруг вьется,ну и очевидная вещь все что попадает сюда в открытый доступ умирает за сутки,даже верт так бк не убивает своим говном

Очень смешной экшен вышел, всё таки лудики - особенный контингент, ни с кем и ни с чем не сравнимый) последние три страницы мне понравились, спасибо , угорел, будто кино глянул)

The end, слава яйцам!

Очень смешной экшен вышел, всё таки лудики - особенный контингент, ни с кем и ни с чем не сравнимый) последние три страницы мне понравились, спасибо , угорел, будто кино глянул)
Бездомный заколол ножом посетителя букмекерской конторы в Москве
А бывает и так

• Haha
Реакции: Баксик
Зачильтесь, держите разряжающий@поучительный мем

Вложения

• B856F4A5-EE27-4FB7-B290-3F699144997F.jpeg
    B856F4A5-EE27-4FB7-B290-3F699144997F.jpeg
    58,6 KB · Просмотры: 360
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.