Халява и свежие акции букмекерских контор (Обсуждение)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я думал там код на фрибет , а там говно рефкод на одностраничном сайте без всякой инфы о чем либо. Тупо для набива рефов . @MORAX дай товарищу бан недельку.
покудахтал ? теперь перейди по ссылки и включи свои мозги хоть на минуточку. админ дай чудику бан за подстрекательства и оскорбления
---------Двойное сообщение соединено: ---------
какие ж вы тут все ту... недалекие...

@MORAX требую справедливости , либо я вообще сюда больше не одной годноты не выкину. кто то продает за 5к или штучно коды а я вам нахаляву сливаю тему :derp:

Накуй иди отсюда.
че зассал небось что я тему эту слил и закудахтал ?
я ничего не удалял же
почему меня тогда оскорбляют , когда я сливаю то , что платно продают а админы на оскорбления не реагируют ?

Для одаренных мини инструкция :
Я думал там код на фрибет , а там говно рефкод на одностраничном сайте без всякой инфы о чем либо. Тупо для набива рефов . @MORAX дай товарищу бан недельку.
получить нажми , одаренный. если бы я тебе не конечную страницу скинул , а с головы начал , ты со своими мозгами вообще бы не понял , че и куда жать. для тебя там много букв и даже правила есть , сиди читай развивайся.
ах я забыл что вам над не тему скидывать а сразу бабки на киви

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Stahanov
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***

получить нажми , одаренный. если бы я тебе не конечную страницу скинул , а с головы начал , ты со своими мозгами вообще бы не понял , че и куда жать. для тебя там много букв и даже правила есть , сиди читай развивайся.
Эх... не хватает... скиньте в лс шоль :(

Если будет в открытом доступе, сдохнет быстро или всем промиков не хватит , они все одноразовые. Личные не просите даже , ни в лс ни как

• Like
Реакции: mentos87
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***

Привет скинь в личьные сообщения

это же только для новорегов коды? а то я в лк попробовал заюзать, пишет что истек срок
ну ребят , ну хорош , чего ж вы все как кроты ) там же все написано) и в сообщения моих пару страницах назад написано , что для новорегов) будьте внимательны
Слишком огромный хайд, хотя скорее всего вполне справедливо
хайд ставил по себе , по своим показателям.
Если будет в открытом доступе, сдохнет быстро или всем промиков не хватит , они все одноразовые. Личные не просите даже , ни в лс ни как

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.