Халява и свежие акции букмекерских контор (Обсуждение)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Free Bet
Your free bet is here, feel free to use it on any sport with the odds of at least 1.50! Free bets stakes are not returned with winnings.

Bonus amount
1.00 mBTC
Valid until
November 18th, 2020
Use now!
свежая порция халявы для акккров с депозитами спортсбет

Вроде только ординар, но насчет этого на 100% не помню. Отыгрыш на любой кф, минус фрибет, да.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
А вообще, ребятки, абузили бы вы лигу, пока есть возможность и дают фриху 1к по промокоду. А то тут уже уникумы темы создают с продажей промо, скоро прикроют тему значит
Так нах ты вместо того что бы сказать абуз цену себе набиваешь или ты тот продован и есть?

Так нах ты вместо того что бы сказать абуз цену себе набиваешь или ты тот продован и есть?
Ты часто о себе в третьем лице говоришь? Для тебя это норма? У меня нет такой привычки, поэтому нет, я не тот продаван.
А по поводу сказать абуз... че еще тебе сделать?) Я не идиот и не сру там, где ем. Зачем мне сливать схему, на которой я зарабатываю, чтобы она быстрее загнулась? Я дал людям наводку, кто захочет найдет, а кто не сможет - значит и не стоит ему лезть сюда

• Like
Реакции: Timur20
Сейчас бы сбросить тему в эту ветку, чтобы она умерла через пару часов. Сколько было такого уже ?

а куда они звонили тебе?
В Ватсапп
И честно офигенная контора сделал ставку своим балансом и фрибетом на один матч, но разные события
С реал баланса давно расчитали, с фрибета как 2 часа пусто хд
Плюс на матч НаВи нип, на любое событие я могу поставить всего 200 рублей, а на овертаймы 20 рублей хдд

Ты часто о себе в третьем лице говоришь? Для тебя это норма? У меня нет такой привычки, поэтому нет, я не тот продаван.
А по поводу сказать абуз... че еще тебе сделать?) Я не идиот и не сру там, где ем. Зачем мне сливать схему, на которой я зарабатываю, чтобы она быстрее загнулась? Я дал людям наводку, кто захочет найдет, а кто не сможет - значит и не стоит ему лезть сюда
в третьем лице?) просто такие 7 дневки высрут что то и и ждут пока им в лс писать все будут, а там то покидаешь и удалишься. если сказал а и не собирался сказать б то с какой то целью определённой. кто обузит и заикаться не станет об этом.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Сейчас бы сбросить тему в эту ветку, чтобы она умерла через пару часов. Сколько было такого уже ?
суть не в этом

В Ватсапп
И честно офигенная контора сделал ставку своим балансом и фрибетом на один матч, но разные события
С реал баланса давно расчитали, с фрибета как 2 часа пусто хд
Плюс на матч НаВи нип, на любое событие я могу поставить всего 200 рублей, а на овертаймы 20 рублей хдд
А так нельзя делать,на разные исходы,тебе скорее всего из-за этого акк и порезали.

А так нельзя делать,на разные исходы,тебе скорее всего из-за этого акк и порезали.
Не разные исходы, одна ставка на победу в первой карте, другая на победу в матче.На одну и туже Тиму

Подскажите пожалуйста, хочу поиграть в бет365, но сука хрен пополнешь ...(там у многих банков просто платеж не проходит) , помню что со Сбера нельзя , щас пытаюсь с Тинькофф тоже не проходит . Может кто подскажет с какого банка пройдет платеж ?

От спортбокса - кому-то начислили?

• Like
Реакции: Баксик
Подскажите пожалуйста, хочу поиграть в бет365, но сука хрен пополнешь ...(там у многих банков просто платеж не проходит) , помню что со Сбера нельзя , щас пытаюсь с Тинькофф тоже не проходит . Может кто подскажет с какого банка пройдет платеж ?

Скрытое содержимое для пользователей: 0jsc

Сегодня Бвин начислили фришку) Добился у поддержки) по условиям ставок хватало, очень много было прокручено, но пополнений было на 500, докидывал уже после регистрации в лиге бомбардиров) так что все решаемо)

• Like
Реакции: Polanski
Кто с офшорного пинапа выводил биг сумму, напишите в лс пожалуйста

С АТБ должен пройти. Только у него мало филиалов

Сегодня Бвин начислили фришку) Добился у поддержки) по условиям ставок хватало, очень много было прокручено, но пополнений было на 500, докидывал уже после регистрации в лиге бомбардиров) так что все решаемо)
Я докинул до 1к, мне все равно сказали не положено .

• Like
Реакции: Баксик
вот вам тема по лиге :
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Я думал там код на фрибет , а там говно рефкод на одностраничном сайте без всякой инфы о чем либо. Тупо для набива рефов . @MORAX дай товарищу бан недельку.

• Like
Реакции: DreamTeam
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.