Халява и свежие акции букмекерских контор (Обсуждение)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пришло тоже самое на дропа. Вот тоже чуть не повелся на это.
Ты скажи, тебя разблочили сами или ты доки скидывал ?
Там ток по видео вериф, показал быстро паспорт и карту именную и через пару минут анлок

bwin по 1 цупису или второму работает?

Офигеннная конечно контора винлайн.Зарегался много лет назад, профукал приветственный фрибет и забил на нее, даже не депал.Тут пришло смс пополните 1000и сразу 1000 фрибет дают, пополнил и сразу кинули на 2 верификацию за подозрительные действия, Найс твари конечно
У меня история один в один, только я не депал им, ну их..

Винлайн прислал . Кто-нибудь знает конкретные условия ?
IMG_20201028_145926.jpg

Офигеннная конечно контора винлайн.Зарегался много лет назад, профукал приветственный фрибет и забил на нее, даже не депал.Тут пришло смс пополните 1000и сразу 1000 фрибет дают, пополнил и сразу кинули на 2 верификацию за подозрительные действия, Найс твари конечно
У меня также было , только недели две назад , зашёл пополнил 1к , при этом было час ночи , и им не западло было позвонить мне ..конченная контора

Вносишь депозит от 500 до 5000, ставишь на любой кф, если ставка прогорит, начислят фриху равную сумме ставки
Только ординар ? А отыгрыш на любой кеф да ,минус сам фрибет ?

У меня также было , только недели две назад , зашёл пополнил 1к , при этом было час ночи , и им не западло было позвонить мне ..конченная контора
Вот крысы. Хорошо что есть такое сообщество, где все как на ладони. в ЧС винлайн.
Чуть не депнул на дропа. Выкинул бы бабки в труху

Только ординар ? А отыгрыш на любой кеф да ,минус сам фрибет ?
Вроде только ординар, но насчет этого на 100% не помню. Отыгрыш на любой кф, минус фрибет, да.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
А вообще, ребятки, абузили бы вы лигу, пока есть возможность и дают фриху 1к по промокоду. А то тут уже уникумы темы создают с продажей промо, скоро прикроют тему значит

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Odin13
Вроде только ординар, но насчет этого на 100% не помню. Отыгрыш на любой кф, минус фрибет, да.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
А вообще, ребятки, абузили бы вы лигу, пока есть возможность и дают фриху 1к по промокоду. А то тут уже уникумы темы создают с продажей промо, скоро прикроют тему значит
ждет пока все напишут о покупке темы

ждет пока все напишут о покупке темы
ну, там пока админ удалил его тему) Если он опять создаст, то я бесплатно солью схему, лишь бы этот чудила "коммерс от бога" ни копейки не получил

Pin-up
Квиз среда
1. Песен группы
2. Dantee's Hell
3. Детектив

Пришло от винлайна: Пополони счет на 1000 и получи фрибет 1000! Ставь на суперматчи ЛЧ.
Типо ставить только на лч можно эту фриху? И какие условия отыгрыша?

Пришло от винлайна: Пополони счет на 1000 и получи фрибет 1000! Ставь на суперматчи ЛЧ.
Куда угодно ставь,я вот на КС залил

• Like
Реакции: manowardenis
Винлайн твари,залил пару недель назад за сутки 100к, они мне ни фрибетов ,ни за депы не дают падлы....

Если акк не твой, лучше не депай, на вериф всех отправляют по этой теме

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.