Халява и свежие акции букмекерских контор (Обсуждение)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Спроси в поддержке париматча, тебе всё подробно расскажут,а ты думал в сказку попал?
Только мне в принципе никогда не приходило налогов на выигрыш и на данный момент тоже нет никаких задолженностей по налогам.

Тебе там всё объяснят.
Да я вроде и так понимаю для чего он эту компенс начисляют.Но по сути пока до меня налоговая не доебется,я могу ничего не платить?

Да я вроде и так понимаю для чего он эту компенс начисляют.Но по сути пока до меня налоговая не доебется,я могу ничего не платить?
Не переживай не доебутся пенни же идет если ты значение слово знаешь

ты сам должен заполнять декларацию налогов на прибыль, а когда они сами это сделают уже будет поздно

Мне девка когда звонила бонусных чет в голове это смутило тип над отыграть что ли?

ты сам должен заполнять декларацию налогов на прибыль, а когда они сами это сделают уже будет поздно
Ставлю года 2,при чем приличный суммы.Никогда в декларацию не вписывал прибыль со ставок)Вроде пока никаких предъяв не прилетало.

Ставлю года 2,при чем приличный суммы.Никогда в декларации не вписывал прибыль со ставок)Вроде пока никаких предяв не прилетало.
Лол ты читаешь что пишут теб? Предъявы будут уж когда под 100к уже или 500к пенни дойдут или с выводов там проценты накопятчя то что ты не знаешь что они не идут не значит что об этом другие не знают

Лол ты читаешь что пишут теб? Предъявы будут уж когда под 100к уже или 500к пенни дойдут или с выводов там проценты накопятчя то что ты не знаешь что они не идут не значит что об этом другие не знают
500к пений?Ты видимо немного не понимаешь как наше законодательство работает.Неужели я 1 многие доходы не вношу в декларацию?

39к=13%, т.е. ты вывел 500к

Есть кто реально шарит за эту тему,(а не пишет про пении по 500к) и компенсировал большие суммы?Можете в лс отписать?

За депы никто не платит, тебе компенсируют НДФЛ с выигрыша и то только в том случае если ты выводил суммами менее 15к, если сумма единовременного вывода 15к и более налог платит за тебя БК.
Допустим я закинул 10к и вывел 9к.
Считается ли это выигрышем? Ведь по факту я проиграл 1к.
Или любые выведенные с бк средства автоматом приравниваются к выигрышу?

Допустим я закинул 10к и вывел 9к.
Считается ли это выигрышем? Ведь по факту я проиграл 1к.
Или любые выведенные с бк средства автоматом приравниваются к выигрышу?
Да,все деньги которые выводишь,приравниваются к выигрышу

Париматч сами себя обманывают.
Налогом облагается только выигрыш, а какой выигрыш если ты слил 500 к и вывел 400к ?
Никакого дохода ты не получил. А они компенисруют)

Те кто пишут про 500к пени явно бред сочиняют, другое дело что если просрочишь то возможно штраф будет на 1к, плюс налог придется платить.По прошлому году парик была единственная контора которая слила данные пользователей в налоговую и отправляла письма счастья. Остальные вроде как никакой инфы в налоговую не предоставляли, только если в единичных случаях. Опять же это все ещё туманно, ну в любом случае можно пока не платить, так как вроде сроки подачи декларации ты уже просрочил, и ждать письма счастья от них.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.