Birdehh
Опытный
- Дней с нами
- 2.262
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 108
Вывел не маленькую сумму через компенсацию.На сайте ФНС налог уже уплачен париком,никаких задолженностей нет,на ФССП тоже ничего нет.Посмотрим как будет дальше.
Париматч заплатил только за выводы от 15к и выше, то что ты выводил меньше 15к (13%) все не тебе лежит, по факту жди письма счастья (в прошлый год у них было 2 рассылки в августе и декабре) , если каким то чудом пронесет , то считай повезло и халяву срубил, но скорее всего отдашь эти же деньги потом в налоговую и еще возможно 1к за просроченную декларацию.Вывел не маленькую сумму через компенсацию.На сайте ФНС налог уже уплачен париком,никаких задолженностей нет.Посмотрим как будет дальше.
больше 2 лет уже с ними ставлю,никаких писем не было.Париматч заплатил только за выводы от 15к и выше, то что ты выводил меньше 15к (13%) все не тебе лежит, по факту жди письма счастья (в прошлый год у них было 2 рассылки в августе и декабре) , если каким то чудом пронесет , то считай повезло и халяву срубил, но скорее всего отдашь эти же деньги потом в налоговую и еще возможно 1к за просроченную декларацию.
эта движуха только с прошлого года пошла, когда приняли замечательный законопроект (продавленый буккмекером), что налоговым агентом при выводе до 15000 является сам пользователь, и сам должен все регистрировать и платить налоги. Можешь в инете почитать сколько людей получили письма от париматча.больше 2 лет уже с ними ставлю,никаких писем не было.
90% контор тупо данные им не передает и все гуд, они же тоже не дураки, понимаю что таким образом клиентов всех потеряют. А тот же париматч, если и передает то компенсирует все.кто играет на ру тому приходят письма по утру )
Читал об этом,ставим своей компашкой как уже ранее и писал более 2 лет.Никому из наших таких писем не приходило,хотя вроде как должны былиэта движуха только с прошлого года пошла, когда приняли замечательный законопроект (продавленый буккмекером), что налоговым агентом при выводе до 15000 является сам пользователь, и сам должен все регистрировать и платить налоги. Можешь в инете почитать сколько людей получили письма от париматча.
Ну если один раз пронесло, не значит что повторно так будет, в любум случае я бы всегда рекомендовал выводы делать от 15к и выше.Читал об этом,ставим своей компашкой как уже ранее и писал более 2 лет.Никому из наших таких писем не приходило,хотя вроде как должны были
за 2019 или 2018 просил ?У меня на счету деньги были в день обращения после полудня.
На Парике ставил с лета 18 года по осень 19 года, за этот период мне и выплатили, выплату заказывал пару недель назад.за 2019 или 2018 просил ?
Нет! Зачем людей в заблуждение вводить. Он ничего не выиграл, а вывел свои деньги.Да,все деньги которые выводишь,приравниваются к выигрышу
Налог взимается не со сделанной интерактивной ставки, а лишь при заказе игроком выплаты. В этом случае выигрышем следует называть сумму выплаты за вычетом суммы последнего сделанного депозита.Допустим я закинул 10к и вывел 9к.
Считается ли это выигрышем? Ведь по факту я проиграл 1к.
Или любые выведенные с бк средства автоматом приравниваются к выигрышу?
Долго начисляли? а то сказали в течение 7 дней, в выходные наврятли засчи\слятНа Парике ставил с лета 18 года по осень 19 года, за этот период мне и выплатили, выплату заказывал пару недель назад.
зачисляют в выхи тожеДолго начисляли? а то сказали в течение 7 дней, в выходные наврятли засчи\слят
Ток не сильноЯ сейчас вычислю по ip, приеду и дам вам пизды