Халява и свежие акции букмекерских контор (Обсуждение)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Как у них с выводом? Кто-то имел с ними дело?
Есть ли смысл отыгрывать?
Смотрю вейджер всего х15, а максималка с выигрыша не ограничена.
раньше часто выигрывала.когда на нормальный футбол фрибеты были.а эту фифу хренифу я не понимаю.выводят быстро почти мгновенно.проблем не было ни разу

Не переживай, с таким отношением скоро уйдём, я для вас старался выбивал вам фришки и конкурсы, а вы не вкуриваете сидите дальше в хотдерби на Здоровье
писей тебе по губе за слова
хоть и не люблю хотдерби, но вы их переплюнули по неадекватности

• Like
Реакции: Clouds_RnD и Koldyn1989
Не переживай, с таким отношением скоро уйдём, я для вас старался выбивал вам фришки и конкурсы, а вы не вкуриваете сидите дальше в хотдерби на Здоровье
Выбивал фришки которые и так были, просто под другим названием хд
И кстати где ответ на претензии, где твоих начальников слили по полной?(старбет и продавец паспортов)

• Like
Реакции: Clouds_RnD
Пасаны, скажите как правильно забрать бонус ндфл с парика? Выводов на 54к
Напиши им в чат или на почти поддержки что хочешь получить компенсацию НДФЛ, номер счета и ФИО, потом тебе позвонят( мне позвонили через 5 минут, а письмо я отправлял в 4 утра) скажут сумму которую компенсируют и что деньги будут зачислены тебе на счет в течение 7 дней.

Напиши им в чат или на почти поддержки что хочешь получить компенсацию НДФЛ, номер счета и ФИО, потом тебе позвонят( мне позвонили через 5 минут, а письмо я отправлял в 4 утра) скажут сумму которую компенсируют и что деньги будут зачислены тебе на счет в течение 7 дней.
Прокатит если даже и не платил ндфл?

Да акк моего друга с ирл, посчитал выводов на 54к и депов наверное на 130к,вот и предложил ему снять и разделить 50/50,потому что он даже не вкурсе был, там же 13% вроде начисляют?

А на париматч зеркало можно попросить за ндфл?

А если который ру парик, депов на 7к сколько можно получить с него?) И что нужно сделать правильно, подскажи

Та вроде сколько депнул и проиграл,от этой суммы процент

Та вроде сколько депнул и проиграл,от этой суммы процент
откуда вы это берете? налог платят за полученную прибыль, то есть по твоей логике, депнул, проиграл и еще налог заплатил

откуда вы это берете? налог платят за полученную прибыль, то есть по твоей логике, депнул, проиграл и еще налог заплатил
а сорян с выигрыша же налог)сколько вывел от этой суммы

• Like
Реакции: error404
А если который ру парик, депов на 7к сколько можно получить с него?) И что нужно сделать правильно, подскажи
За депы никто не платит, тебе компенсируют НДФЛ с выигрыша и то только в том случае если ты выводил суммами менее 15к, если сумма единовременного вывода 15к и более налог платит за тебя БК.

Винлайн даëт беспроигрышную ставку?

За депы никто не платит, тебе компенсируют НДФЛ с выигрыша и то только в том случае если ты выводил суммами менее 15к, если сумма единовременного вывода 15к и более налог платит за тебя БК.
Причем возвращают только за 18,19, год в парике,не знаю на что тут люди надеятся.

Тоже оформил 5к интересно сказали 7 дней ждать а на самом деле могут за день?

Парик позвонил,сказали компенсируют 39к( тут я немного охуел ) на счет,нужно эту сумму как-то отыграть или сразу можно вывести?
Вывести и отвезти в налоговую

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.