- Дней с нами
- 1.643
- Розыгрыши
- 1
- Реакции
- 56
Это что у тебя за накрутка дней с нами 1 294 а сообщений 9 всегоСпасибо за 3 страницы обсуждения налогов, охуенно
Это что у тебя за накрутка дней с нами 1 294 а сообщений 9 всегоСпасибо за 3 страницы обсуждения налогов, охуенно
Много не пздит значитЭто что у тебя за накрутка дней с нами 1 294 а сообщений 9 всего
Ответы на квиз кто-нибудь нашел, в пин ап?
Ответы на квиз:Ответы на квиз кто-нибудь нашел, в пин ап?
Мне просили фотографию банковской карты с двух сторонПодскажите какие документы нужны для верефикации на GGbet ру,?они не говорят в тп
понял спсМне просили фотографию банковской карты с двух сторон
селфи с паспортом
селфи с картой и фотки паспорта, инн.
Депай с киви, тогда не будет заморочек с картойпонял спс
там замудренная схема, но это налог за прошлые выигрыши, всегда так былоребят кто в цуписном балтбете ставит , они там умом тронулись?
задепал 650р , сделал ставку одинар , вывожу 1189, а они просят ндфл больше чем я выиграл , смотрите скрин )))Посмотреть вложение 162216
ахуеть , я думал париматч ебанутые, эти их переплюнулитам замудренная схема, но это налог за прошлые выигрыши, всегда так было
так они ндфл же должны взымать только при выводе свыше 15000 вроде?там замудренная схема, но это налог за прошлые выигрыши, всегда так было
по телефону чел сказал мол наиграл за год , вывел до 15к, на остальное уже налогтак они ндфл же должны взымать только при выводе свыше 15000 вроде?
Привет, а что за тема была с этой бк? Смсысл вообще туда идтисделал вывод 950р , без ндфл. посмотрим как выведут. попробую потом копейки вывести. и больше туда не ногой пошли они нахер
контора гавно , одно название само за себя говорит, болтбет. над было туда гроши эти депнуть , а там оказывается во как. ни каких приколюх там нетПривет, а что за тема была с этой бк? Смсысл вообще туда идти