Халява и свежие акции букмекерских контор (Обсуждение)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Как у них с выводом? Кто-то имел с ними дело?
Есть ли смысл отыгрывать?
Смотрю вейджер всего х15, а максималка с выигрыша не ограничена.
Обыгрывал раньше у них фрибет, помню на 1.1 можно было грузить

Вложения

• Screenshot_20200626_200633_com.google.android.gm.jpg
    Screenshot_20200626_200633_com.google.android.gm.jpg
    374,2 KB · Просмотры: 123
Пари матч ру, может комунить ещё пришло
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Да конечно.... Ничего как обычно... Паривафля((опять в пролете

Пари матч ру, может комунить ещё пришло
Условия жёсткие, раньше надо было 1 раз проставить теперь 5 раз

Парни я один тут лох делаю деп в фонбет, париматч и лигу ставок но промокод и фрибет не дают...... Может на hotderby уйти да там вывод 2 суток но с фрибетамии с выводом все в порядке хД

это на ru надо было 1 раз, у него com
У меня ру
Парни я один тут лох делаю деп в фонбет, париматч и лигу ставок но промокод и фрибет не дают...... Может на hotderby уйти да там вывод 2 суток но с фрибетамии с выводом все в порядке хД
В лиге промокод есть 5%кэшбе к

• Like
Реакции: Legion2000
У меня ру

В лиге промокод есть 5%кэшбе к
А ну точно хД забыл мне дали акция от винлайна тройные мячи хД
Пускай свои 5%себе в одно место засунут..

Пускай свои 5%себе в одно место засунут..
Хз, у меня на 500р набралось)

Ага еще на ирис бет сходи :5:

• Like
Реакции: Зухраб
да, какая я ж разница куда депать

Хз, у меня на 500р набралось)
Да ты вот засерал их)) дали фрибет а потом отменили его вроде что то в этом вроде ты писал.. Так что я хз последнии мой фрибет был от бэтсити 500 руб я думал это подарок судьбы и я благополучно его просрал

Да ты вот засерал их)) дали фрибет а потом отменили его вроде что то в этом вроде ты писал.. Так что я хз последнии мой фрибет был от бэтсити 500 руб я думал это подарок судьбы и я благополучно его просрал
Не отменял ничего,

Пасаны, скажите как правильно забрать бонус ндфл с парика? Выводов на 54к

Сходи на ирис, если ещё не зарегистрирован, даже 200 на ставки дам ;) (Предложение индивидуальное )

Последнее редактирование:
Сходи на ирис, если ещё не зарегистрирован, даже 200 на ставки дам ;) (Предложение индивидуальное )
иди отсюда со своей помойкой. Что хотдерби, что ирисбет - это 2 хуйни, которые хотят продвинуть бк на абузерском форуме.

• Haha
Реакции: r3dc4t
иди отсюда со своей помойкой. Что хотдерби, что ирисбет - это 2 хуйни, которые хотят продвинуть бк на абузерском форуме.
Не переживай, с таким отношением скоро уйдём, я для вас старался выбивал вам фришки и конкурсы, а вы не вкуриваете сидите дальше в хотдерби на Здоровье

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.