Халява и свежие акции букмекерских контор (Обсуждение)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ты ведь говорил акк верефицирован. 1-3 пунк любой документ на твой выбор из этих 3. а вот адрес не куда не деться. рисуй себе у профессионалов стоит 500-1000 руб
---------Двойное сообщение соединено: ---------
в вие пробовол кто депнуть 1евро и на вывод ставить?))
Это дрцгой акк, тогда паспортом верефицировали

Банковскую и самому можно,там легкотня.
Ребят, Вы же ждёте скрилл, короче он походу у них не работает пока.Вот такой пришёл ответ на счёт вывода и скрилла.

Мы благодарим вас за ваше терпение, пока этот вопрос решается.

С наилучшими пожеланиями,
Vie Team

• Like
Реакции: bambaleo и Heyl
Ребят, Вы же ждёте скрилл, короче он походу у них не работает пока.Вот такой пришёл ответ на счёт вывода и скрилла.

Vie Team
Эх, жалко,но что теперь то делать спроси у них

• Like
Реакции: tim85
Эх, жалко,но что теперь то делать спроси у них
Делаете депозит с любой другой платежи для привязки и выводите проставиви х1 деп. сразу вам написали депайте биткоином... эх ребята....

Делаете депозит с любой другой платежи для привязки и выводите проставиви х1 деп. сразу вам написали депайте биткоином... эх ребята....
Можно и не умничать тут,с биткоина щас людям вывод висит,не приходит.Человек решил опробовать скрил,вдруг там моментальный вывод вообще,такое часто бывает со скрилом.

Можно и не умничать тут,с биткоина щас людям вывод висит,не приходит.Человек решил опробовать скрил,вдруг там моментальный вывод вообще,такое часто бывает со скрилом.
ну ну. вывод то все равно зависит от бк. когда проведут тогда и вывод. биток тоже моментальный. но пока транзу отправят)) ) ) ) )) ) ))

Vie Team
Мне тоже самое ответили я ставку поставить не могу это шаблон

• Like
Реакции: tim85
ну ну. вывод то все равно зависит от бк. когда проведут тогда и вывод. биток тоже моментальный. но пока транзу отправят)) ) ) ) )) ) ))
У многих зарубежных БК, автоматические выводы на всякие скрилы,на другие способы вручную.Поэтому так скрил и ждал.А биткоин как мы видим не моментально,потому что в ручную отправляют.

• Like
Реакции: Clouds_RnD
Выводил кто с пари сегодня ?

Куплю промокод на лигу.
Кидоков прошу не беспокоить)
Сделка будет через гаранта, перед этим буду просить предоставить доказательства. Кто не готов на эти условия, лучше не беспокойте.
Телега: hunter_ls777

Куплю промокод на лигу.
Кидоков прошу не беспокоить)
Сделка будет через гаранта, перед этим буду просить предоставить доказательства. Кто не готов на эти условия, лучше не беспокойте.
Телега: hunter_ls777
Сказали же тут не площадка для куплю/продажи, создавай тему и ищи

Нету бабок на кошельке, на 10 запросов молчат,вот щас на крайний ответили, но бабок у меня нету....
Привет
Я вижу, что снятие средств уже было обработано 16/06/2020. Пожалуйста, сообщите, если все в порядке с вашей учетной записью.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
со вчерашнего вечера нет вывода с vie, деп есть, вериф есть, а вывода нет, походу прикрыли лавочку, с баланса деньги списаны и отменить никак, чуял я что не стоит депать, еще и с битка депал, врядли дело конечно в загруженности битткоина, обычно за 10-60 минут битки доходили до получателя
Тебе вывели???Ну не мог я ошибиться кошельком и ввести не тот...либо мы оба ошиблись))

со вчерашнего дня с утра стоит вывод на битки с vie.gg, до сих пор нету

со вчерашнего дня с утра стоит вывод на битки с vie.gg, до сих пор нету
Почти ровно 2 дня прошло, ты думаешь так долго биток подтверждают? Первый раз за 3 часа все пришло...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.