Халява и свежие акции букмекерских контор (Обсуждение)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
смотря от куда отправляли. с некоторыми биржами бывают проблеммы что деньги куда то пропадают их не в сети не где нет. появляются потом. но это явно не тот случай. странно

на кошелек блокчейн выводил

на кошелек блокчейн выводил
У меня лично было что я с локалбиткоинса делала перевод, и деньги тупо пропадали но тогда у них проблемы были, у ребят случалось что по 3-4 дня битки даже в сети не появлялись

Нету бабок на кошельке, на 10 запросов молчат,вот щас на крайний ответили, но бабок у меня нету....
Привет
Я вижу, что снятие средств уже было обработано 16/06/2020. Пожалуйста, сообщите, если все в порядке с вашей учетной записью.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Тебе вывели???Ну не мог я ошибиться кошельком и ввести не тот...либо мы оба ошиблись))
Ставка не ставится отписал в тп, ответили убрали бонусы, но балик на месте

Мои, типа проблемы с учетной записью

50 евро
Не понял, типа они хотят весь твой баланс обнулить? Они там совсем охерели что ли? Чёт ваще беспридел какой то((( Походу мне тоже самое сделают, сволочи((

Не понял, типа они хотят весь твой баланс обнулить? Они там совсем охерели что ли? Чёт ваще беспридел какой то((( Походу мне тоже самое сделают, сволочи((
Попробуй поставь 1 евро , я как вечером поднял 760 еще так сразу блок)

у меня так же,было всего 269.8 евро,100 вывели,68 проиграл,100 вот жду, а 1.8 евро на балике,так их хотел прессом поставить, то же вернули на балик обратно...

сейчас пробовал ставить,всё ставится

• Like
Реакции: tim85
у меня так же,было всего 269.8 евро,100 вывели,68 проиграл,100 вот жду, а 1.8 евро на балике,так их хотел прессом поставить, то же вернули на балик обратно...
Ну вот попробовал, 1 евро поставил, вроде норм, спецом подождал минут 5-6, ну думал может вернут)
Вы скорей всего ставите на лайв, там кЭф меняется пока ставку делаете, поэтому возвращают,

Вложения

• ставка.png
    ставка.png
    31,4 KB · Просмотры: 98
Ну вот попробовал, 1 евро поставил, вроде норм, спецом подождал минут 5-6, ну думал может вернут)
Вы скорей всего ставите на лайв, там кЭф меняется пока ставку делаете, поэтому возвращают,
я 1 евро хотел щас поставить, пишет недостаточно средств....

я 1 евро хотел щас поставить, пишет недостаточно средств....
Да если честно у них так себе сайт то, по началу доки не загружались, то ставки не ставились, да и когда заходишь к себе в профиль в настройки где адрес, ФИО,дата рождения не высвечиваются эти данные , пару раз обновишь страницу и нормально становится, вообщем много косяков, может потому что недавно только открылись, щас постепенно исправляют всё(ну я на это надеюсь) Думаю если бы уж хотели как то кинуть, собрать депы и свалить, то вообще бы никому ничего не выплачивали, только так себя и утешаю))

• Like
Реакции: bambaleo
Ипанутая бк ваш Vie.gg. Просто взяли вернули ставку, когда кэф упал до 1.4. Матч еще идет... ну вот TP выиграли... Найс че...
5.PNG

6.PNG

7.PNG

Последнее редактирование:
Мне тоже самое ответили я ставку поставить не могу это шаблон
сколько баланс сделал? там ограничение 500евро с бонуса. вот тебя и блокнули. и вы прежде чем пытать подержку лучше бы почитали условия все. по депозитам по сумма. по срокам и т.д.

сколько баланс сделал? там ограничение 500евро с бонуса. вот тебя и блокнули. и вы прежде чем пытать подержку лучше бы почитали условия все. по депозитам по сумма. по срокам и т.д.

500 евро ограничение это на выигрыш с одной ставки

А с бонуса максимум можно вывести 1к

The maximum withdrawable winnings derived from any betting bonus are €1000.

500 евро ограничение это на выигрыш с одной ставки

А с бонуса максимум можно вывести 1к

The maximum withdrawable winnings derived from any betting bonus are €1000.
данная строка указанна в
27. BONUS TERMS AND CONDITIONS
это по бонусу 100% к депозиту
а ты прочитай
2.2 VIE BONUS GENERAL TERMS
там другие суммы не указанны. значит вероятнее всего это означает что максимальны бонус 500.

но спорить я с тобой не буду

блять я в полном уныние , последние 500 р ставил германия 2лига арминия - дармштадт на 40 минуте счет 1-0 и по линии спортинг - тондела 2-0 хотел, зашел в линию , поставил ставку, смотрю принялось 2-1 , думаю че за нах ведь 2-0 ставил... спортинг к 35 минуте вел 2-0 , так и закончили...немцы 1-0...трезвый, в папыхах ебнул сука да не туда, не так бы было б обидно от спортинга 3-0 , как 2-0...я ебал что за непруха....и вечно так
смотрел только второй тайм, вечные тусовки у ворот спортинга и не как не гол..стата по таймам..
Снимок экрана 2020-06-19 в 01.30.29.png
Снимок экрана 2020-06-19 в 01.30.40.png

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.