У меня лично было что я с локалбиткоинса делала перевод, и деньги тупо пропадали но тогда у них проблемы были, у ребят случалось что по 3-4 дня битки даже в сети не появлялисьна кошелек блокчейн выводил
Ставка не ставится отписал в тп, ответили убрали бонусы, но балик на местеНету бабок на кошельке, на 10 запросов молчат,вот щас на крайний ответили, но бабок у меня нету....
Привет
Я вижу, что снятие средств уже было обработано 16/06/2020. Пожалуйста, сообщите, если все в порядке с вашей учетной записью.---------Двойное сообщение соединено: ---------
Тебе вывели???Ну не мог я ошибиться кошельком и ввести не тот...либо мы оба ошиблись))
а что были за бонусы?Ставка не ставится отписал в тп, ответили убрали бонусы, но балик на месте
какие бонусы они убрали? твои? или за регу? не понял...Ставка не ставится отписал в тп, ответили убрали бонусы, но балик на месте
Мои, типа проблемы с учетной записьюкакие бонусы они убрали? твои? или за регу? не понял...
50 евроа что были за бонусы?
Не понял, типа они хотят весь твой баланс обнулить? Они там совсем охерели что ли? Чёт ваще беспридел какой то((( Походу мне тоже самое сделают, сволочи((Мои, типа проблемы с учетной записью---------Двойное сообщение соединено: ---------
50 евро
Попробуй поставь 1 евро , я как вечером поднял 760 еще так сразу блок)Не понял, типа они хотят весь твой баланс обнулить? Они там совсем охерели что ли? Чёт ваще беспридел какой то((( Походу мне тоже самое сделают, сволочи((
ну ты бы еще 99999 евро поднял и ждал вывода )))Попробуй поставь 1 евро , я как вечером поднял 760 еще так сразу блок)
у меня так же,было всего 269.8 евро,100 вывели,68 проиграл,100 вот жду, а 1.8 евро на балике,так их хотел прессом поставить, то же вернули на балик обратно...Попробуй поставь 1 евро , я как вечером поднял 760 еще так сразу блок)
Попробуй поставь 1 евро , я как вечером поднял 760 еще так сразу блок)
Ну вот попробовал, 1 евро поставил, вроде норм, спецом подождал минут 5-6, ну думал может вернут)у меня так же,было всего 269.8 евро,100 вывели,68 проиграл,100 вот жду, а 1.8 евро на балике,так их хотел прессом поставить, то же вернули на балик обратно...
я 1 евро хотел щас поставить, пишет недостаточно средств....Ну вот попробовал, 1 евро поставил, вроде норм, спецом подождал минут 5-6, ну думал может вернут)---------Двойное сообщение соединено: ---------Вы скорей всего ставите на лайв, там кЭф меняется пока ставку делаете, поэтому возвращают,
Да если честно у них так себе сайт то, по началу доки не загружались, то ставки не ставились, да и когда заходишь к себе в профиль в настройки где адрес, ФИО,дата рождения не высвечиваются эти данные , пару раз обновишь страницу и нормально становится, вообщем много косяков, может потому что недавно только открылись, щас постепенно исправляют всё(ну я на это надеюсь) Думаю если бы уж хотели как то кинуть, собрать депы и свалить, то вообще бы никому ничего не выплачивали, только так себя и утешаю))я 1 евро хотел щас поставить, пишет недостаточно средств....
сколько баланс сделал? там ограничение 500евро с бонуса. вот тебя и блокнули. и вы прежде чем пытать подержку лучше бы почитали условия все. по депозитам по сумма. по срокам и т.д.Мне тоже самое ответили я ставку поставить не могу это шаблон
сколько баланс сделал? там ограничение 500евро с бонуса. вот тебя и блокнули. и вы прежде чем пытать подержку лучше бы почитали условия все. по депозитам по сумма. по срокам и т.д.
данная строка указанна в500 евро ограничение это на выигрыш с одной ставки
А с бонуса максимум можно вывести 1к
The maximum withdrawable winnings derived from any betting bonus are €1000.