Халява и свежие акции букмекерских контор (Обсуждение)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну у меня вот так, а у тебя как стало после верификации, что то изменилось там?
у меня так было до верифа и после письма на мейл, что проверено осталось также все

• Like
Реакции: tim85

у меня так было до верифа и после письма на мейл, что проверено осталось также все
1592404573118.png

У тебя наверное такая надпись была до верифа

• Like
Реакции: error404
Посмотреть вложение 158782
У тебя наверное такая надпись была до верифа
да нет, по моему зеленым стало после подтверждения мейла и все, после письма от них ниче не изменилось
1592404938517.png

хотя может и подглючило меня :) но точно могу сказать, что так было( зеленым) до ответа от них пару дней 100%
тогда значит молча верификнули и не уведомили на почту

все ебашим, чтобы бонусы начислили за неработающий сайт.
Благодарю за ожидание, на данный момент на сайте присутствуют технические трудности. Специалисты уже занимаются разрешением возникшей ситуации. Сайт и все сервисы компании будут восстановлены ориентировочно к 18:30 - 19:00.
Рекомендуем Вам попробовать совершить вход на Ваш аккаунт ориентировочно в данное время. Во избежания возможных ошибок у игроков с заключением пари и проведением финансовых операций компания временно ограничила доступ на сайт. Ожидайте, пожалуйста.
это на паришке ру

Я время от времени захожу в эту тему и часто не могу понять о какой именно бк идет речь, ее акции и подобное, страниц 10 бывает пролистываю, в итоге потом узнаю, что это бессмысленно потому что определенная акция/абуз закончилась.
В этой теме я себя чувствую как бомж в помойке на полигоне мусора :)
Может, надо как-нибудь сделать на форуме отдельный раздел с БК и там уже публиковать разные темы с халявой от определенной бк?
(хотя про это мне кажется уже не раз писали)

• Like
Реакции: kirasof
Подскажите, как на vie.gg оборот посмотреть?

На бетсити цуписной есть бонус 500 за попллнения и ставку?

Скажите пожалуйста пополнять нужно на 50 евро именно меньше нельзя? И почему именно 50?

уже сутки не выводят 100 евро битками,поддержка молчит....походу бабки закончились...

уже сутки не выводят 100 евро битками,поддержка молчит....походу бабки закончились...
Посмотри сколько бабок на кошельке,с которого тебе битки отправлялись.

Как не посмотреть, скажи номер своего биткоин кошелька
1Arzi7XyJBPvenubHNhVcCVcwaLHcmGoAu на этот должны были отправить,что тебе он даст? он пустой и транзакций на нем не было, первый раз выводили на блокчейн кошелек так же ,но номер почему то щас у этого другой
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Тогда хеш транзакции
отсюда первый раз отправляли,но там бабок нету
Отправлено из
34Zc1NNtDU7yGLBdZqhBdRnYW21xFCKpkc
3Em89sLaoWWrpJr6kggVXhEy6FMpivxkX3
этот Jade пар часов назад закрыл мой тикет старый, а остальные 6 запросов не ответил....мутно все как то...

1Arzi7XyJBPvenubHNhVcCVcwaLHcmGoAu на этот должны были отправить,что тебе он даст? он пустой и транзакций на нем не было, первый раз выводили на блокчейн кошелек так же ,но номер почему то щас у этого другой

отсюда первый раз отправляли,но там бабок нету
Отправлено из
34Zc1NNtDU7yGLBdZqhBdRnYW21xFCKpkc
3Em89sLaoWWrpJr6kggVXhEy6FMpivxkX3
Ну да, странно,пустой кошелек,только с твоей транзакцией,обычно у нормальных сайтов нормальные бабки там лежат.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.