Халява и свежие акции букмекерских контор (Обсуждение)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
данная строка указанна в
27. BONUS TERMS AND CONDITIONS
это по бонусу 100% к депозиту
а ты прочитай
2.2 VIE BONUS GENERAL TERMS
там другие суммы не указанны. значит вероятнее всего это означает что максимальны бонус 500.

но спорить я с тобой не буду

2.2 VIE BONUS GENERAL TERMS
Максимальная доходность любой бонусной ставки составляет 500 евро
Проще говоря, за одну ставку максимальный выигрыш 500 евро, то есть допустим ставишь 100 евро с кэфом 5, получаешь 500 евро, а если уже поставишь на кэф 5.1 то уже не канает, чё будет не понятно, то ли ставку аннулируют и вернут 100 евро на баланс, либо же так же получишь 500 с выигрыша)

• Like
Реакции: Зухраб

блять я в полном уныние , последние 500 р ставил германия 2лига арминия - дармштадт на 40 минуте счет 1-0 и по линии спортинг - тондела 2-0 хотел, зашел в линию , поставил ставку, смотрю принялось 2-1 , думаю че за нах ведь 2-0 ставил... спортинг к 35 минуте вел 2-0 , так и закончили...немцы 1-0...трезвый, в папыхах ебнул сука да не туда, не так бы было б обидно от спортинга 3-0 , как 2-0...я ебал что за непруха....и вечно так
смотрел только второй тайм, вечные тусовки у ворот спортинга и не как не гол..стата по таймам..Посмотреть вложение 159138Посмотреть вложение 159139
Зачем ты пишешь это нам? Удали не позорься

Vie все еще морозится с выводами?

Вообще странная бк этот вие, написал им в тп, за что блок, начали нести хернб типо бонус обнулим после того как за две ставки плюсанул 760 евро, и запретили ставить, написано что с аккаунтом проблемы, рахъебал их поддержку, пишут наша система выявила нечестное использование бонуса, еще долблю их, в итоге через пару часов можно делать ставки и баланс на месте

• Like
Реакции: tim85
Вообще странная бк этот вие, написал им в тп, за что блок, начали нести хернб типо бонус обнулим после того как за две ставки плюсанул 760 евро, и запретили ставить, написано что с аккаунтом проблемы, рахъебал их поддержку, пишут наша система выявила нечестное использование бонуса, еще долблю их, в итоге через пару часов можно делать ставки и баланс на месте

Да блин, как ты это делаешь? Почему тебе они отвечают, а мне нет?)) Ты на русском им пишешь или на английском?))

Да блин, как ты это делаешь? Почему тебе они отвечают, а мне нет?)) Ты на русском им пишешь или на английском?))
Пиши им ночью и по нескольку раз, мне так за 10 минут отвечали пару раз

• Like
Реакции: tim85 и error404
я на двух языках долблю и во все отделы по 10 сообщений
---------Двойное сообщение соединено: ---------
жду инфы от вас, а то мутно как то то блок дают акка то вся возвращают и ставить дают

• Like
Реакции: tim85 и mehanikrulet
Жду ответ от фин службы,есть контакты их? Я только с Jade и Smith общался
Мне письма всегда только от Jade приходили
Чтобы дальше не флудить об одной бк в этой теме, создал новую тему, перекатывайтесь туда, кто желает.

Последнее редактирование:
Мне письма всегда только от Jade приходили
Чтобы дальше не флудить об одной бк в этой теме, создал новую тему, перекатывайтесь туда, кто желает.
ссылку кинь

Не ругайтесь по возможности)а по БК 500 евро сегодня прилетели на биток,сразу скажу депал не с того адреса на который вывод пришел.

Не ругайтесь по возможности)а по БК 500 евро сегодня прилетели на биток,сразу скажу депал не с того адреса на который вывод пришел.
скинь ссылку на транзакцию. там же вывод 100 в день

и продай мне 51 евро битком я тебе сбер

скинь ссылку на транзакцию. там же вывод 100 в день

и продай мне 51 евро битком я тебе сбер
Хм зачем тебе 51,там комса плавающая дико,лучше баксов 60 на биток закинь и депай,и если у тебя все верифицировано то ставь на вывод до 1000 EU,должно пройти,если есть еще вопросы пиши в л/c

Парик 200р подкинул

Сколько ждал?

Мб тема баян, но я про этот сайт сегодня впервые узнал, поэтому :
на сайте irisbet.com, при регистрации указываете промокод OKEYNO, и сразу прилетает фрибет на 100 руб, без вэйджера.

Мб тема баян, но я про этот сайт сегодня впервые узнал, поэтому :
на сайте irisbet.com, при регистрации указываете промокод OKEYNO, и сразу прилетает фрибет на 100 руб, без вэйджера.
поставил не рубли а доллары и получил не 100 рублей, а 1 бакс (важная инфа для тех, кто будет регаться еще)

вложу свои 5 копеек от вие ,еси такая шняга на 20+ страниц. крч ,пришло письмо ,что добавлено 50 $ ,но по факту нехера нет ,ни в балеке ,не при ставке.
стоит долбить ? есть подозрение ,что контора сдулась при раздаче баланса

Вложения

• Screenshot_1.jpg
    Screenshot_1.jpg
    24 KB · Просмотры: 124
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.