Халява и свежие акции букмекерских контор (Обсуждение)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну да, странно,пустой кошелек,только с твоей транзакцией,обычно у нормальных сайтов нормальные бабки там лежат.
Ну да, странно,пустой кошелек,только с твоей транзакцией,обычно у нормальных сайтов нормальные бабки там лежат.
обанкротились...)не верю просто что первый вывод был менее 4 часа,а щас сутки 100 евро идут уже... бред

Отправил им фотки доков дня 3 или 4 назад, потом еще раз вчера и спросил еще хули так долго проверяете. Щас пришел ответ, что я документов никаких не присылал))

сами пишите им по 2-22 раза. а потом жалуйтесь что долго отвечают.)) логики конечно много

сами пишите им по 2-22 раза. а потом жалуйтесь что долго отвечают.)) логики конечно много
Интересная была бы теория если бы они не отвечали одной и той же шаблонной фразой только ночью на мои 4-5 запросов, которые я сделал за 2 дня, чтобы максимально точно разобраться с вопросом. На вопрос "Почему я жду так долго верификацию?И как можно поспособствовать процессу и ускорить его?И если есть какие-то ошибки допущенные мной скажите, я переотправлю доки" мне блять отвечает это
1592423268868.png

Да уж, вот они бедненькие загруженные письмами сидят, разгрести не могут никак

Последнее редактирование:
Интересная была бы теория если бы они не отвечали одной и той же шаблонной фразой только ночью на мои 4-5 запросов, которые я сделал за 2 дня, чтобы максимально точно разобраться с вопросом. На вопрос "Почему я жду так долго верификацию?И как можно поспособствовать процессу и ускорить его, если есть какие-то ошибки допущенные мной?" мне блять отвечает этоПосмотреть вложение 158857
Да уже вот они бедненькие загруженные письмами сидят, разгрести не могут никак
мне не шаблонно отвечали, писали даже спасибо за терпеливость и так далее что вы с нами акк вериф приятной игры
---------Двойное сообщение соединено: ---------
БЫЛА ОБНАРУЖЕНА ПРОБЛЕМА С ВАШЕЙ УЧЕТНОЙ ЗАПИСЬЮ. МЫ ПОЛУЧИЛИ УВЕДОМЛЕНИЕ ОБ ЭТОМ, ПОЖАЛУЙСТА, ОБРАТИТЕСЬ В СЛУЖБУ ПОДДЕРЖКИ, ЕСЛИ С ВАМИ ЕЩЕ НИКТО НЕ СВЯЗАЛСЯ. вот ч выдает, ставки делать не дает больше)

мне не шаблонно отвечали, писали даже спасибо за терпеливость и так далее что вы с нами акк вериф приятной игры
БЫЛА ОБНАРУЖЕНА ПРОБЛЕМА С ВАШЕЙ УЧЕТНОЙ ЗАПИСЬЮ. МЫ ПОЛУЧИЛИ УВЕДОМЛЕНИЕ ОБ ЭТОМ, ПОЖАЛУЙСТА, ОБРАТИТЕСЬ В СЛУЖБУ ПОДДЕРЖКИ, ЕСЛИ С ВАМИ ЕЩЕ НИКТО НЕ СВЯЗАЛСЯ. вот ч выдает, ставки делать не дает больше)
К чёрту ставки, ты на вывод то поставил?)) Пришла первая выплата?))

нет еще не ставил, я жду тебя со скрила хочу депать)
Я уже если честно сомневаюсь, что мне выплатят, верификацию не подтверждают, письмо на почту не приходит, на вывод не ставится, тех поддержка не отвечает. Короче лошара я конкретный, задепал 50 евро, нужно было ждать верификацию, а я дурачок полез. Лучше бы пропил эти деньги))

• Like
  • Sad
Реакции: bambaleo и -collapse-
Всё, всё что нажито непосильным трудом, просранно.))) А это 350 бакинских, не получилось отмыть даже)) так себе эти игроки в кс, хрен поймешь на кого ставить. шляпа вообщем)

Всё, всё что нажито непосильным трудом, просранно.))) А это 350 бакинских, не получилось отмыть даже)) так себе эти игроки в кс, хрен поймешь на кого ставить. шляпа вообщем)
мы так уже 3 бонуса проиграли сразу) 1 даже в этом сраном автомате подняли до 110 и слив на 1.18 коэф)) сейчас ради интереса взяли 4 бонус постаивили на 1.5 но без надежд))

Народ, как подделать водительское удостоверение и подтверждение адреса с помощью банковской выписки или жкх

Смутное время настало? Даже лига фрибеты давать перестала, че делать то?

Понять не могу как посмотреть сколько осталось отыгрыша

Вложения

• Screenshot_20200618-112122.jpg
    Screenshot_20200618-112122.jpg
    113,4 KB · Просмотры: 181
Мож уже отдельную ветку по этой куйне сделаете?

Действительно , создайте отдельную тему . Жуёте неделю эту шляпу аж вымораживает.

• Like
Реакции: vavavai

Вложения

• Screenshot_20200617_222547_com.google.android.gm.jpg
    Screenshot_20200617_222547_com.google.android.gm.jpg
    120 KB · Просмотры: 164
ты ведь говорил акк верефицирован. 1-3 пунк любой документ на твой выбор из этих 3. а вот адрес не куда не деться. рисуй себе у профессионалов стоит 500-1000 руб
в вие пробовол кто депнуть 1евро и на вывод ставить?))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.