Халява и свежие акции букмекерских контор (Обсуждение)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Привет
Спасибо за фото. Ваша учетная запись полностью подтверждена.
Надеемся, вам понравится играть на Vie.gg! ура 4 дня и селфи с квитанцией
так это был твой акк? или ты фото отрисовал

Привет
Спасибо за фото. Ваша учетная запись полностью подтверждена.
Надеемся, вам понравится играть на Vie.gg! ура 4 дня и селфи с квитанцией
Сколько ждал верификации в сумме?

так это был твой акк? или ты фото отрисовал
мой, отослал паспорт и прописку, тишина, приложил еще квитанцию за коммуналку, спустя 3 дня ответили что надо фото с паспортом, и вот через сутки что вериф прошел, пацанов выше вон без коммуналки и селфи только по главной и прописки вериф, мне кажется из за большого балика запросили селфи

• Like
Реакции: tim85, mehanikrulet и Heyl
Ребят подскажите по поводу париматч разговор был и бетсити какие есть темы с этими бк?

Ребят подскажите по поводу париматч разговор был и бетсити какие есть темы с этими бк?
Темы есть всегда и очень много, сейчас в основном в офшорах, никто их не выдаст, гугли, и забудь про тор браузер раз и навсегда

мой, отослал паспорт и прописку, тишина, приложил еще квитанцию за коммуналку, спустя 3 дня ответили что надо фото с паспортом, и вот через сутки что вериф прошел, пацанов выше вон без коммуналки и селфи только по главной и прописки вериф, мне кажется из за большого балика запросили селфи
Рад за тебя, хотя бы верификацию прошёл, у меня до сих пор тишина(( Поспешил я конечно с депозитом, как обычно, тороплюсь , а в итоге пролетаю(( Короче походу просрал я свои 50 евро((

Рад за тебя, хотя бы верификацию прошёл, у меня до сих пор тишина(( Поспешил я конечно с депозитом, как обычно, тороплюсь , а в итоге пролетаю(( Короче походу просрал я свои 50 евро((
в личном кабинете где почта зеленым не написано что пройден вериф? контора платит так не прееживай, селфи докинешь если ч и все ок

поддержка так и молчит что-ли?

в личном кабинете где почта зеленым не написано что пройден вериф? контора платит так не прееживай, селфи докинешь если ч и все ок
Ну у меня вот так, а у тебя как стало после верификации, что то изменилось там?

Вложения

• ставка.png
    ставка.png
    47,5 KB · Просмотры: 137
Ну у меня вот так, а у тебя как стало после верификации, что то изменилось там?
Ты верифицирован! пиши им в тп, у них бывают ошибки платежей, иы проставил деп?

• Like
Реакции: tim85
поддержка так и молчит что-ли?
Ну я дня 3-4 назад писал им, ответили что мою заявку отправили в какую то группу на проверку, ну я так понял к тем кто у них там по русски понимает) И всё, сидел ждал, щас вот ещё раз написал)

Ну я дня 3-4 назад писал им, ответили что мою заявку отправили в какую то группу на проверку, ну я так понял к тем кто у них там по русски понимает) И всё, сидел ждал, щас вот ещё раз написал)
ну вон,как уже говорили тебе проверили,попробуй в тп написать счёт вывода,я просто тоже хотел со скрила депать.

• Like
Реакции: tim85
Ты верифицирован! пиши им в тп, у них бывают ошибки платежей, иы проставил деп?
ну вон,как уже говорили тебе проверили,попробуй в тп написать счёт вывода,я просто тоже хотел со скрила депать.
Депозит проставил, спасибо за совет, Щас тогда попробую написать им на счёт вывода, ну про Скрилл))

За ск верефицировали?
за пару часов, отсылал 1 и 2 страницу паспорта и прописку, потом поставил на вывод, 100 евро на биткоин пришли через пару часов примерно через 4-5 часов, что показалось мне странным, вот когда второй вывод поставил вчера вечером так денег до сих пор нет, уже часов 20 прошло, думаю первый вывод они выведут без проблем, а на остальные деньги можно не рассчитывать, ради удвоения депозита рисковать 50 евро личных средств не стоит, да и то можно прогореть при отыгрыше. ночью еще весь остаток около 300 евро слил на ставке фурии и мибра с коэфом 1.30 и в итоге смотрю взяли и слили как будто специально, чисто заманивают людей на депозит 50 евро, а дальше 50 на 50, либо победа либо поражение, как в рулетке.

Последнее редактирование:
Ребзя, у меня одного на париматч не заходит в лк ?

все ебашим, чтобы бонусы начислили за неработающий сайт.

Еврейская контора стала, старорегам никуя не шлют. Да выводят слишком долго, по сравнению с другими бк ( цупис )

• Like
Реакции: wareznik
за пару часов, отсылал 1 и 2 страницу паспорта и прописку, потом поставил на вывод, 100 евро на биткоин пришли через пару часов примерно через 4-5 часов, что показалось мне странным, вот когда второй вывод поставил вчера вечером так денег до сих пор нет, уже часов 20 прошло, думаю первый вывод они выведут без проблем, а на остальные деньги можно не рассчитывать, ради удвоения депозита рисковать 50 евро личных средств не стоит, да и то можно прогореть при отыгрыше. ночью еще весь остаток около 300 евро слил на ставке фурии и мибра с коэфом 1.30 и в итоге смотрю взяли и слили как будто специально, чисто заманивают людей на депозит 50 евро, а дальше 50 на 50, либо победа либо поражение, как в рулетке.
До 5 дней там вывод

Кто-то вы итоге вывел больше 100 евро с вие.гг?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.