после вывода покажу, а то тут много криворуких которые сами не могут и в тп написывают чтоб прикрыли темусветани, порадоваться хоть за вас)
Вы ввели неактивный промокод. Пожалуйста, введите другой промокод Видимо индивидуалка.Пришло на почту Марафон цупис пополни баланс на 500 рублей с промо ABGRJUNE3 , и сделай ставку 500р на 1.5 минимум.
Пополнил на другом аккаунте , фрибет тоже начислили. Забирайте.
в Марике, что в цуписном, что в ком все предложения только для клиентов, получивших приглашение от Marathonbet.Вы ввели неактивный промокод. Пожалуйста, введите другой промокод Видимо индивидуалка.
Я ввел на тот аккаунт, на который не приходилов Марике, что в цуписном, что в ком все предложения только для клиентов, получивших приглашение от Marathonbet.
я хз может и проходит, но в правилах в рассылке так указаноЯ ввел на тот аккаунт, на который не приходило
Я уже пол года не могу от туда вывести, как верификацию запросилиТам на gg.bet страховка пари на доту,сегодня 800 рублей на 3 кэф поставил
Так бываетКто нибудь выводил еще с Vie? А то прошло 10 часов ,денег до сих пор нет на битках.Первый вывод 4 часа был,ща уже 10 прошло...
дай знать как выведутКто нибудь выводил еще с Vie? А то прошло 10 часов ,денег до сих пор нет на битках.Первый вывод 4 часа был,ща уже 10 прошло...
не могут прикрыть, лицензия есть, отпишите в тп, скорее тех ошибка какаясо вчерашнего вечера нет вывода с vie, деп есть, вериф есть, а вывода нет, походу прикрыли лавочку, с баланса деньги списаны и отменить никак
Тп молчит со вчерашнего вечера... три раза писал ночьюне могут прикрыть, лицензия есть, отпишите в тп, скорее тех ошибка какая
они после обеда отвечают, у них время другоеТп молчит со вчерашнего вечера... три раза писал ночью
Мне постоянно они ночью отвечали,вчера молчок был...они после обеда отвечают, у них время другое
За ск верефицировали?со вчерашнего вечера нет вывода с vie, деп есть, вериф есть, а вывода нет, походу прикрыли лавочку, с баланса деньги списаны и отменить никак, чуял я что не стоит депать, еще и с битка депал, врядли дело конечно в загруженности битткоина, обычно за 10-60 минут битки доходили до получателя