Халява и свежие акции букмекерских контор (Обсуждение)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пацаны, а как вы много аккаунтов регаете? Через тор?

куплю промо на лигу. телега hunter_ls
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Париматч прислали 100р бонуса. Извещение было по смс.

"Активируй их, делай ставки на любые события сегодня, и завтра мы подарим их тебе снова! И так до пятницы! Торопись, через 24 часа бонусы сгорят".

Да типо доки все нормальный пришлите фото с паспортом в руках, мне кажется из за баланса
Кто-то выводил на скрил с vie.gg?

На почту ответ пришел или что?

• Like
Реакции: tim85
Да типо доки все нормальный пришлите фото с паспортом в руках, мне кажется из за баланса
Везёт, а у меня тишина пока, молчат(( Беспридельщики(( А ты чё загружал? только паспорт?

Везёт, а у меня тишина пока, молчат(( Беспридельщики(( А ты чё загружал? только паспорт?
паспорт, прописка, квитанции коммуналка, три дня их заебывал

• Like
Реакции: tim85
Короче, был сегодня пресс из 5ти событий, 3 зашло,4е харды лузнули, ну думал - пресс, но в итоге ласт матч отменили из пресса, и ставка на пресс была возвращена)

А где там доки грузить?

Я правильно понимаю,10 стр просто одно и тоже?

Блокировки ребят каким образом обходите, кто бустит. По мимо разных устройств, с тора не дает, табличка в бк выползает. И вообще если хотите чтобы любая бк долго жила не мешало бы часто обьяснять это другим тоже. Многие по незнанке начинают тупо палиться. А влияет это на всех

• Haha
Реакции: error404
Это ж ты со скрила депал?тебе вывели?
Неа, я же заранее депнул, я ещё верификацию не прошёл,чё то тянут, не понятно зачем, я так заранее депнул, думал сегодня уж точно проверят доки, а хер там, задолбался уже ждать)) Ну а так попробовал поставить, не даёт, ошибку выдаёт)

• Like
Реакции: error404 и Heyl
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.