- Дней с нами
- 2.483
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 447
Ничего не понял, но очень интересно.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Скрытое содержимое.
Ничего не понял, но очень интересно.
А ты борцун тут какой-то что ли неизвестно с чем? В правилах (то бишь "уставе") нет ограничения на минимальный хайд. Ты мог нормально попросить меня поднять параметры моего хайда с информацией, полученной мной из других источников. И я, возможно, это сделал бы. Но в место этого ты полез с каким-то гнилым наездом про мультов.
И еще раз для тех, для кого не доходит с первого: нельзя "слить хайд", который не видел.
PS: Сдохший О***В в открытом виде в теме упоминали задолго до моих комментариев и неоднократно. Если кто-то этого не видел - это не мои проблемы. И если у этого кого-то от этого бомбит - тоже не мои.
когда как,если долго не приходит лучше новый номер взять
Там надо 500 вкинуть.я на smshub беру
Где-то 1 неприход в 5 раз. Если в течении минуты смс нет, то просто возвращаю и беру новый номер, смысла дальше ждать не вижуУ всех нормально СМС приходит?
"Понятию"? Если ты по жизни живешь "по понятиям" - иди, предъявляй тогда всем, кто ставит хайд тут меньше 30. Вон на прошлой странице был хайд на 10 - что ж ты его пропустил-то, а, борцун? Только вначале перечитай Правила, раздел 4, пункт 2.понятию топика о хайде в мин. 30
Они сливают - им и пиши.сливать ТВОЙ же хайд, чем они и занимаются поголовно
А ты порнхаб что ли пересмортел? Расслабься, а лучше промиком поделись с людьми, вместо того, чтобы тему попусту засорять."Город Бога" пересмотрел что ли?
Понял в чём была проблема.Где-то 1 неприход в 5 раз. Если в течении минуты смс нет, то просто возвращаю и беру новый номер, смысла дальше ждать не вижу
Аналогично было. Повыдирал нужные файлы из клонов мультипараллели и заменяю их в оригинальном приложении. У меня рутован телефон.Подскажите, насолил аккаунтов через мульти паралель, но не могу ими воспользоваться. Я так понимаю из за некорректно работающего gps. В своем акке все работает отлично, но в клонах местонахождение не находит и соответственно не могу взять в аренду самокат. Подскажите как решить пооблему
Как сложно ( а через фейк gps не пробывал геолокация указывать?Аналогично было. Повыдирал нужные файлы из клонов мультипараллели и заменяю их в оригинальном приложении. У меня рутован телефон.
Не делал, надо попробовать.Как сложно ( а через фейк gps не пробывал геолокация указывать?
Мда, челНейромонах что ли? Слышал про "в чужой монастырь со своими правилами не ходят"?
Тебе уже объяснили на словах, что здесь ПРИНЯТО хайд ставить от 30, а не в 10 раз меньше (это если с математикой сложности)
А теперь лови плоды того, что ты тут свои типа "хайды" понаставлял:
3нехороших*****ых человека уже слили, 2 из них КАК РАЗ ПОДПАДАЮТ ПОД ТВОЙ ХАЙД 3 ЛАЙКА. А ВТОРОЙ НЕ ВИДИТ 30 ХАЙД НО ВСЕ РАВНО СЛИЛ, благодаря тебе.
Не заметил связь? Так, чисто намекаю тебе латентно..... стёр в цитатах их слив.
А теперь расскажу истину, которая указана в правилах форума. Запрещено сливать хайды и выдавать личные НА ФОРУМЕ.
Че там у тебя "на пеппере" есть или нету никого не волнует, чешется слить что-нибудь с хайдом "0"- так туда иди там и сливай кому что хочешь, сейчас ты пишешь на миппеде.
Один плодит другого, задолбали уже... Модеров постоянно звать приходится, будто им заняться больше нечем...
Нет, только за деньгиЛюди а как то можно купить опцию старта без оплаты которая 150 р/ мес стоит за баллы?
А не подскажешь, как вообще путь к файлам примерно выглядит и что за файл отвечает за авторизацию?Не делал, надо попробовать.
У меня тоже вчера самокат мудил.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Вуш рулит