5lb
Опытный
- Дней с нами
- 1.434
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 41
Нет, через qr во время сканирования вистет приложениечерез qr все можно взять даже если местополжение будет отключено
Нет, через qr во время сканирования вистет приложениечерез qr все можно взять даже если местополжение будет отключено
Конечно, бонусы могут сгореть, или вообще прокат в каком-то городе в следующем сезоне может и не открыться вовсе. С другой стороны, если вдруг засолов больше, чем желания кататься - зачем себя заставлять? Особенно если они "поздние", а не от начала сезона.Да, лучше наверное засолы до конца этого сезона потратить) дабы снизить риск их обнуления/cгорания или еще неведомо чего)
ясень пень - каждый за себя сам решает))Конечно, бонусы могут сгореть, или вообще прокат в каком-то городе в следующем сезоне может и не открыться вовсе. С другой стороны, если вдруг засолов больше, чем желания кататься - зачем себя заставлять? Особенно если они "поздние", а не от начала сезона.
Попробуй в appcloner в параметрах клонирования поставить еще галочку на "пропустить плотформеннно-ориентирваные библиотеки". Вроже должно решить проблему.В клонах, сделанных через AppCloner не работает камера. Возможно есть какая-то опция, с которой работает, но у меня не работает)
Я сейчас попробывал в Эп Клонере такую опцию задать в параметрах клонирования и все норм теперь - сканер QR работает!))Попробуй в appcloner в параметрах клонирования поставить еще галочку на "пропустить плотформеннно-ориентирваные библиотеки". Вроже должно решить проблему.
Тоже выяснял этот вопрос. Как я понял нет нельзя. На фопда писали дословно "Ни как - для покупок в GP нужна оригинальная подпись..."Я сейчас попробывал в Эп Клонере такую опцию задать в параметрах клонирования и все норм теперь - сканер QR работает!))
А вот Google Pay нету - это никак в параметрах клонирования не победить?)
Ну хорошо.Тоже выяснял этот вопрос. Как я понял нет нельзя. На фопда писали дословно "Ни как - для покупок в GP нужна оригинальная подпись..."
пробовал ничего не вышлоЯ крч вернулся,всем кому я описал метод в лс ,сделал апдейт метода -напишите в лс опишу
выложи под хайд пожалуйстапробовал ничего не вышло
Например полезное что-то написать, а не всякую хрень, не?Как заработать лайки?
Например полезное что-то написать, а не всякую хрень, не?
Под "всякой хренью" я что-то подобное и подразумевал ))