Промокоды на доставку продуктов (Общая тема) #2

Тема закреплена бессрочно
Давно в пятерочке 49 руб доставка (+29 сбор)? Было же от 1500 бесплатная, теперь пишет от 1900. Два часа дня, будний день, разве повышенный спрос?
У меня с прошлой недели такое началось, надеялся после выходных пройдет, но нет,

короче перекресток похоже фсё, ваще нет промиков :(

Пятёрочка сегодня побила рекорд по скорости доставки первого заказа - 4 часа 👌

• Wow
  • Like +1
Реакции: ivanyshka45 и zakupan
а ещё цены в магазине и в приложении отличаются :) и не в нашу пользу
Да вот тоже хочу пройтись до ближайшего магазина посмотреть ценники... Очень интересно на сколько отличаются 🤔

у меня тоже рекорд сегодня был, 2 часа 15 минут доставляли, привезла женщина вообще, как будто сотрудник магаза. Обычно доставляют за 15-40 минут, сегодня прям беда.

Видать какой-то сбой. Мне сегодня выполнили заказ из Пятёрочки всего за 15 минут.

• Like +1
Реакции: Elviza1983
Всем привет. Кто-то сталкивался с баном всего дома на применение промиков от Самоката? Они потом разбанят или навсегда?

Последнее редактирование:
Всем привет. Кто-то сталкивался с баном всего дома на применение промиков от Самоката? Они потом разбанят или навсегда?
попробуйте номер квартиры написать не цифрами а вот так - пятьдисятшистая . должно прокатить

у меня тоже рекорд сегодня был, 2 часа 15 минут доставляли, привезла женщина вообще, как будто сотрудник магаза. Обычно доставляют за 15-40 минут, сегодня прям беда.
тоже вчера доставили за 15 минут

Есть для Москвы и Московской области 30% скидка (максимум 700 руб.) на первый заказ от 2000 руб.
Перекресток
Эти тоже начали выдавать: Условия применения промокода не соблюдены
На 2х девственно чистых пробовал, ранее все работало
Хотя итак только на товары со скидками действовали раньше, в общем обломс
---------Двойное сообщение соединено: ---------

короче перекресток похоже фсё, ваще нет промиков
Похоже так(
Так и не нашел ничего?

Самокат

• Like +1