Urent - общая тема

• Like
Реакции: JoexPeach

ребят, никогда не абузил самокаты, никогда не ездил даже, переехал в город, где они есть, стало интересно.
можете кратко ввести в курс дела по абузу этих сервисов?
можно сейчас кататься бесплатно или почти бесплатно? на сколько это сложно?

ребят, никогда не абузил самокаты, никогда не ездил даже, переехал в город, где они есть, стало интересно.
можете кратко ввести в курс дела по абузу этих сервисов?
можно сейчас кататься бесплатно или почти бесплатно? на сколько это сложно?
Можешь получить промокод на сумму 100р в игре от магнита регая новые аккаунты, либо через подписку ogon, желаю успехов новичок!

• Like
Реакции: dean9996
Если есть возможность давать от 50 штук в день промокодов юрента, то я готов сотрудничать с вами, писать в ЛС тг или на форуме

• Like
Реакции: aurweda2000
У кого осталось чего?) Взял бы скромно десяток 😊

Если есть возможность давать от 50 штук в день промокодов юрента, то я готов сотрудничать с вами, писать в ЛС тг или на форуме
Пиши по какой цене готов) а то опять по 2 рубля...)

Можешь получить промокод на сумму 100р в игре от магнита регая новые аккаунты, либо через подписку ogon, желаю успехов новичок!
это юрент или вуш? у меня только вуш в городе есть.
ребят есть что нибудь на вуш в данный момент?

это юрент или вуш? у меня только вуш в городе есть.
ребят есть что нибудь на вуш в данный момент?
Это Юрент, вводить перед первой поездкой.
Вуш сгнил, 15р ток дают при реге, пожелаем же им удачи с привлечением пользователей. Так же, у некоторых парковок Вуша стоят промоутеры, у них можно спросить промик на 50-100р, который действует только 1 день.

Это Юрент, вводить перед первой поездкой.
Вуш сгнил, 15р ток дают при реге, пожелаем же им удачи с привлечением пользователей. Так же, у некоторых парковок Вуша стоят промоутеры, у них можно спросить промик на 50-100р, который действует только 1 день.
у меня в челябе нет юрента, как такое возможно не понимаю, вроде город не маленький

Отдам два прома на 100 баллов на новорега на Юрент.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: JoexPeach и createnickname
Разбираем промики кому нада на юрент, пишем в личку и сколько надо

Отдам 4 промокода для новичков на 100 баллов, писать в ЛС

Последнее редактирование:
Смс опять не приходят даже с реальных номеров :(

Приму промо магнит, откатаю. Спасибо

• Like
Реакции: ГНОМ
Приму промики юрент на 100 от магнита🙂