- Дней с нами
- 1.089
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 8.776
Ждём понедельника.Мне кажется, что тут уже предложение намного превышает спрос) У меня, кстати, тоже есть несколько кодов. Пишите, кому нужны.
Ждём понедельника.Мне кажется, что тут уже предложение намного превышает спрос) У меня, кстати, тоже есть несколько кодов. Пишите, кому нужны.
Можешь получить промокод на сумму 100р в игре от магнита регая новые аккаунты, либо через подписку ogon, желаю успехов новичок!ребят, никогда не абузил самокаты, никогда не ездил даже, переехал в город, где они есть, стало интересно.
можете кратко ввести в курс дела по абузу этих сервисов?
можно сейчас кататься бесплатно или почти бесплатно? на сколько это сложно?
Ты видимо давно не ездил на таксиПроще и дешевле такси вызывать
У кого осталось чего?) Взял бы скромно десяток
Пиши по какой цене готов) а то опять по 2 рубля...)Если есть возможность давать от 50 штук в день промокодов юрента, то я готов сотрудничать с вами, писать в ЛС тг или на форуме
это юрент или вуш? у меня только вуш в городе есть.Можешь получить промокод на сумму 100р в игре от магнита регая новые аккаунты, либо через подписку ogon, желаю успехов новичок!
Это Юрент, вводить перед первой поездкой.это юрент или вуш? у меня только вуш в городе есть.
ребят есть что нибудь на вуш в данный момент?
у меня в челябе нет юрента, как такое возможно не понимаю, вроде город не маленькийЭто Юрент, вводить перед первой поездкой.
Вуш сгнил, 15р ток дают при реге, пожелаем же им удачи с привлечением пользователей. Так же, у некоторых парковок Вуша стоят промоутеры, у них можно спросить промик на 50-100р, который действует только 1 день.
Юрец ты?)Приму промики юрент на 100 от магнита