Urent - общая тема

Подскажите рабочий промо на 70-75 баллов
Только чтобы не от 100р действовал

Upd не актуально

Последнее редактирование:
Есть промик для новорега на 100 рублей. В ЛС.

Уважаемые, те кто безвозмездно в этой теме раздаёт промики, вы уже для меня святые. Респектую Вам!
Просто интересно, вам какой гешефт от раздачи магнитовских промиков? Ни из завести, ни из злости, просто интересно.

Когда Вам господа-самокатчики хорошо, то нам от этого ещё лучше. Отдаём и ничего не просим взамен. Пользуйтесь и наслаждайтесь. Гешефт, если и будет, то ему не сравнится с тем удовольствием,какое Вы получаете от бесплатной езды на самокате.

Уважаемые, те кто безвозмездно в этой теме раздаёт промики, вы уже для меня святые. Респектую Вам!
Просто интересно, вам какой гешефт от раздачи магнитовских промиков? Ни из завести, ни из злости, просто интересно.
Чтоб получить баллы, надо поездку совершить.

Отдам промокоды для новорегов на 100 баллов на первую поездку из игры Магнит.
Пишите в ЛС

Screenshot_20230804_120823.jpg

Юрент, уже просто АХ***ЛИ! Мне вот уже просто интересно, кто на этом 💩 за реальные деньги катается??? Исторический момент – цена в МО выше Москвы!

У Whoosh цена – 7₽/минута, в некоторых местах 6₽.

Посмотреть вложение 646672
Юрент, уже просто АХ***ЛИ! Мне вот уже просто интересно, кто на этом 💩 за реальные деньги катается??? Исторический момент – цена в МО выше Москвы!

У Whoosh цена – 7₽/минута, в некоторых местах 6₽.
Проще и дешевле такси вызывать 🤦‍♂️

• Like
Реакции: Ivan.iva3nov
75 рублей для первой поездки Urent
Код:
МЕГА23

Отдам два промокода Юрент для новорегов по 100 баллов на первую поездку. В ЛС.

Магнитовские на новорега нужны кому?

Отдам промокод для новорега на 100 бонусов из игры Магнит.

• Like
Реакции: JoexPeach
Кому то нужны коды с магнита на 100 баллов для новых? , пишите в личку.

Мне кажется, что тут уже предложение намного превышает спрос) У меня, кстати, тоже есть несколько кодов. Пишите, кому нужны.