Выиграть в приложении магнит. Или тут попросить. Здесь их многие раздают.а где промик от магнита взять?
это игра в которой один цвет нужно собрать?Выиграть в приложении магнит. Или тут попросить. Здесь их многие раздают.
Этот промокод все. Не работает.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Возможно, я повторку кинул, которую уже кому-то кидал, а удалить забыл. Хз, если честно. Уже запутался в этих купонах.Этот промокод все. Не работает.
Всё? Халява кончилась? 0_0
На повторно используемые другая ошибкаВозможно, я повторку кинул, которую уже кому-то кидал, а удалить забыл. Хз, если честно. Уже запутался в этих купонах.
не, промокод магнита действует один раз же, после первого использования он деактивируется и соответственно тебе выдаёт сообщение о том, что он уже не работает, что в принципе логично )На повторно используемые другая ошибка
сб*рсп*с*б*Что за заливы по 300б пошли в боты продажников кто знает?
Что за заливы по 300б пошли в боты продажников кто знает?
этот промокод уже всё, не работаетmgnt
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
я не в курсе, просто не катаюсь, магнит погасил купоны с этой маской?этот промокод уже всё, не работает
Походу да...я не в курсе, просто не катаюсь, магнит погасил купоны с этой маской?