Промокоды на доставку продуктов (Общая тема) #2

Тема закреплена бессрочно
Давно началось?
Ну я не часто заказываю, сегодня 4 акка запаролись!
---------Двойное сообщение соединено: ---------

самореф, больше чем 50 процентов в итоге
Разве, там реф же 40%, не?

2024-12-21-18-08-47.png

Последнее редактирование:

самореф, больше чем 50 процентов в итоге
Насколько?

Ну я не часто заказываю, сегодня 4 акка запаролись!

Разве, там реф же 40%, не?

2024-12-21-18-08-47.png
У меня сегодня тоже под вечер акки начали отлетать

Последнее редактирование:
самореф это скидка два раза по 40 процентов получается
это я имел ввиду

• Розыгрыши
  • Haha
Реакции: bandana777 и Torsten
Не подскажете, где искать промик в яеде в браузере после того, как по рефу был сделан заказ? Или он куда-то отдельно прийти должен, в СМС там или на почту?

Рынок доставки готовой еды в России бьет новые рекорды. В 2024 году россияне потратили на доставку еды из ресторанов 648,7 млрд рублей, что на 30% больше, чем в 2023 году. Стремительный рост рынка доставки приводит к быстрому увеличению заработной платы курьеров, привлекая рабочую силу из различных сфер.

Интересно, они по фулл прайсу считают?)

Рынок доставки готовой еды в России бьет новые рекорды. В 2024 году россияне потратили на доставку еды из ресторанов 648,7 млрд рублей, что на 30% больше, чем в 2023 году. Стремительный рост рынка доставки приводит к быстрому увеличению заработной платы курьеров, привлекая рабочую силу из различных сфер.

Интересно, они по фулл прайсу считают?)
Скорей всего да. Затраты на программу лояльности идут отдельной строкой.

Не подскажете, где искать промик в яеде в браузере после того, как по рефу был сделан заказ? Или он куда-то отдельно прийти должен, в СМС там или на почту?
Нет, в СМС и на почту они не приходят. В аккаунте, в промокодах. Увидите, их трудно будет не заметить)

• Like
Реакции: bandana777 и Torsten
усё яндекс закрутил вкрай :( я сдаюсь, бесполезно, да и в аккаунты кемто давно зареганые не войти, просит ФИО теперь

А не бу акки как оформлять? Че-то фродит жестко, даже не представляю, что можно сделать. Походу теперь надо просто яндекс-аккаунт регать, отлеживать его неделю-две, делать какой-то липовый заказ в маркете с отменой, и только потом лезть в яеду и делать заказ на дом из соседнего микрорайона... 💩