Всем Салют самокатчики) давно сюда не заходил и не писал)
В этой ветке я с самого начала. Тестировал все моменты абуза и обхода антифрода на своей шкуре так сказать.
Старичкам отдельный привет)
В 21 году насолил на 15К, В 22 году на 50К, Суммарно порядка 65к.
За это время упал раз 5, последний раз недавно довольно жостко, чуть ребра не переломал)
В этом сезоне не солил, катал на свои кровные рублики) порядка 18К с начала сезона, по просту не было времени и желания возиться с симками и караулить промокоды)
Сейчас вот на распутье, стоит ли тратить время на засолы и карауливание жирных промо или уже пора свой Самокат приобретать)
Размышляю
Смотрю, что тарифы повысили сейчас 7.29р минута на SL90. Самокатов много разьебанных, в том числе по этой причине я жоска йобнулся)
В связи с вышесказанным хотел поинтерсоваться у старичков и не только -
1) Поделитесь своим мнением - какова тенденция в плане борьба с абузерами и подкручиванием гаек анфтирода.
Какие прогнозы до конца сезона
2) Есть ли сейчас возможность на 1акк стекать с хотя бы от 500 баллов*
*Почему такой номинал, ну учитывая время на привязку карт и подкчлюение мтс премиум считаю наверное не ээфективным тратиться на акк где всего 100 баллов) Плюс по 100 баллов учитывая нынешние тарифы это совсем немного и придеться постоянно переключаться среди овердохуя акков.
P.s. Я полистал историю назад сообщений до конца мая) но тем не менее было бы интересно услышать мнение)