Urent - общая тема

Приму промокоды с магнита!

Отдам промокод на 100 баллов на первую поездку из игры Магнит.

Последнее редактирование:
Всем Салют самокатчики) давно сюда не заходил и не писал)
В этой ветке я с самого начала. Тестировал все моменты абуза и обхода антифрода на своей шкуре так сказать.
Старичкам отдельный привет)
В 21 году насолил на 15К, В 22 году на 50К, Суммарно порядка 65к.
За это время упал раз 5, последний раз недавно довольно жостко, чуть ребра не переломал)
В этом сезоне не солил, катал на свои кровные рублики) порядка 18К с начала сезона, по просту не было времени и желания возиться с симками и караулить промокоды)

Сейчас вот на распутье, стоит ли тратить время на засолы и карауливание жирных промо или уже пора свой Самокат приобретать)
Размышляю
Смотрю, что тарифы повысили сейчас 7.29р минута на SL90. Самокатов много разьебанных, в том числе по этой причине я жоска йобнулся)

В связи с вышесказанным хотел поинтерсоваться у старичков и не только -
1) Поделитесь своим мнением - какова тенденция в плане борьба с абузерами и подкручиванием гаек анфтирода.
Какие прогнозы до конца сезона

2) Есть ли сейчас возможность на 1акк стекать с хотя бы от 500 баллов*
*Почему такой номинал, ну учитывая время на привязку карт и подкчлюение мтс премиум считаю наверное не ээфективным тратиться на акк где всего 100 баллов) Плюс по 100 баллов учитывая нынешние тарифы это совсем немного и придеться постоянно переключаться среди овердохуя акков.

P.s. Я полистал историю назад сообщений до конца мая) но тем не менее было бы интересно услышать мнение)
Лучше свой купить.Баллы списывают просто так, промо жирных нет , на засол не стакают -все списывают опять же. В целом они сделали себе бесплатную рекламу за счет абузеров и забили

• Like
Реакции: aurweda2000
Может кто поделиться промо на 100, на первый , спасибо

Отдам промокоды магнит, пишите в ЛС ( укажите сколько нужно штук )

• Like
Реакции: ГНОМ
по промикам юрента новорежным пишите в личку буду раздавать,только сразу пишите какое количество нужно.

• Like
Реакции: flexxxfamily и SidMus
У кого ваксмс принимает смс от юрент? Ни хрена не приходят. Чем пользоваться?

Всем привет! Есть у кого-нибудь на 100? Или может подскажет какой нибудь добрый человек как их фармить 🫠

Может кто поделиться промо на 100, на первый , спасибо
надо еще?
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Всем привет! Есть у кого-нибудь на 100? Или может подскажет какой нибудь добрый человек как их фармить 🫠
надо?

В приложении Магнит есть игра. В ней иногда выпадают промики.

Да сколько не жалко, я сегодня буду много ездить по делам. Спасибо 🙏
начинаю кидать
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Гнома продолжай, я все

• Haha
  • Like
Реакции: ГНОМ и mazg