Да я тоже подумал что знак мне что я упал жоско) и отделался испугом и ушибом грудной клетки)
Как говорил старина Аль капоне ' Пуля меняет многое в голове, даже если попадает в задницу"
Поэтому вот я теперь аккуратнее езжу, особено ночью и не беру раскуроченные самокаты.
А дело было так. Я спешил) Там просто было темно и плохо работал задний тормоз, Я вьехал в участок на тротуаре где вытащили плитку, а новую не положили) Яма под плитку глубиной см 15-20 и песок) Врезался передним колесом в плитку, вылетел вперед и подлетел над асфальтом и всем весом порядка 85кг успешно приземлился на бок (ребра)
Пристегните ремни, вас привествует компания Урент Airlines) спасибо что пользуетесь нашими авиалиниями)))))
Конечно трезвый. проблема втом чтоу меня еще зрение -2 (Раньше это никак не мешало) + я успел затормзить, но задний тормоз хуева работал и я все равно в яму занурынул эту) так как тормознуй путь был большой)
В общем тут комбинейшн неблагоприятных факторов.
А так я ездил и впервый снег аккуратно и в сочи вдоль автотрассы_) да в целом за эти 2,5 года всякие ситуэшн были разные, наверное еще самоуверенность вырабаталась. Это плохо)
Конечно трезвый. проблема втом чтоу меня еще зрение -2 (Раньше это никак не мешало) + я успел затормзить, но задний тормоз хуева работал и я все равно в яму занурынул эту) так как тормознуй путь был большой)
В общем тут комбинейшн неблагоприятных факторов.
А так я ездил и впервый снег аккуратно и в сочи вдоль автотрассы_) да в целом за эти 2,5 года всякие ситуэшн были разные, наверное еще самоуверенность вырабаталась. Это плохо)
Мне один раз попался самокат вообще с нерабочим задним тормозом) Приходилось тормозить передним. Неудобно, конечно, там же и курок газа еще. Ну а что поделаешь. Надо было тебе тоже передним тормозить. Да и в целом спокойнее ехать, особенно если темно. В темноте вообще опасно ехать. Сам стараюсь не гнать, а то постоянно боюсь, что врежусь во что-нибудь. Или кого-нибудь)
Мне один раз попался самокат вообще с нерабочим задним тормозом) Приходилось тормозить передним. Неудобно, конечно, там же и курок газа еще. Ну а что поделаешь. Надо было тебе тоже передним тормозить. Да и в целом спокойнее ехать, особенно если темно. В темноте вообще опасно ехать. Сам стараюсь не гнать, а то постоянно боюсь, что врежусь во что-нибудь. Или кого-нибудь)
Передний норм тормозит но для резко тормоза он не очень подходит может кинвуть и вперед улетишь)
А то что тормоза плохо работают это не первый разу же. Поэтому я особо не предал этому значению. просто газ меньше и весом своим назад)
В общем лучше конечно не брать такие самокаты, где тормоза не работают или фонарь или руль бывает еще шатается)
Я себя иногда чувствую летчиком ипытателем когда на таких самокатах еду)
Сейчас я вообще супер аккуратно езжу и перед каждой выпуклостью или микро ямой притормажтваю, так как все неровности земли амортизируются на мои ребра) и боль подкатывает.
В плане свободного передвижения лучше взять собственный самик. Ибо постоянно брать в аренду под конец сезона на то и выйдет как новый самик, но как практика показывает лучше не брать китайский ноу-нейм т.к батереи горят.
Тут и думать нечего - или по 100 р солить на каждый акк, привязывать, мтсить и все остальные приблуды, и перерыгивать через 15 минут с самика на самик либо купить свой, и уже срастись с ним. во первых будешь увереннее ехать, знать свою машину, а не каждый раз непонятно что попадется. во вторых вообще нет никаких забот окромя как оставить на длительное время где то его. Н утак чисто за хлебом я в магаз просто с ним захожу, аккуратненько на кассу, улыбаюсь, почти никто не квакает) Если на работе есть где хранить, и батка для расстояния позволяет, я бы даже не задумывался - приехал на работу зарядил, с работы домой зарядил. держи 30-85% оптимальный заряд для батки. А если надо недалеко доехать и потом погулять бросить например та у тебя как у опытного есть второй варик - держи на счету Юрика сколько то - запасное такси под рукой)) А свой чувачок реально удобнее, хоть куда в любое время, до парковки не надо идти, я кайфую, от подъезда до подъезда))
В плане свободного передвижения лучше взять собственный самик. Ибо постоянно брать в аренду под конец сезона на то и выйдет как новый самик, но как практика показывает лучше не брать китайский ноу-нейм т.к батереи горят.
В плане свободного передвижения лучше взять собственный самик. Ибо постоянно брать в аренду под конец сезона на то и выйдет как новый самик, но как практика показывает лучше не брать китайский ноу-нейм т.к батереи горят.Посмотреть вложение 642860