Urent - общая тема

Да я тоже подумал что знак мне что я упал жоско) и отделался испугом и ушибом грудной клетки)
Как говорил старина Аль капоне ' Пуля меняет многое в голове, даже если попадает в задницу"

Поэтому вот я теперь аккуратнее езжу, особено ночью и не беру раскуроченные самокаты.
А дело было так. Я спешил) Там просто было темно и плохо работал задний тормоз, Я вьехал в участок на тротуаре где вытащили плитку, а новую не положили) Яма под плитку глубиной см 15-20 и песок) Врезался передним колесом в плитку, вылетел вперед и подлетел над асфальтом и всем весом порядка 85кг успешно приземлился на бок (ребра)
Пристегните ремни, вас привествует компания Урент Airlines) спасибо что пользуетесь нашими авиалиниями)))))
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Ну да я это имел ввиду что нечего масштабировать)
Был трезвый? У меня обычно фонарь светит хорошо и далеко))

• Haha
Реакции: NNNNNN

Был трезвый? У меня обычно фонарь светит хорошо и далеко))
Конечно трезвый. проблема втом чтоу меня еще зрение -2 (Раньше это никак не мешало) + я успел затормзить, но задний тормоз хуева работал и я все равно в яму занурынул эту) так как тормознуй путь был большой)
В общем тут комбинейшн неблагоприятных факторов.
А так я ездил и впервый снег аккуратно и в сочи вдоль автотрассы_) да в целом за эти 2,5 года всякие ситуэшн были разные, наверное еще самоуверенность вырабаталась. Это плохо)

• Like
Конечно трезвый. проблема втом чтоу меня еще зрение -2 (Раньше это никак не мешало) + я успел затормзить, но задний тормоз хуева работал и я все равно в яму занурынул эту) так как тормознуй путь был большой)
В общем тут комбинейшн неблагоприятных факторов.
А так я ездил и впервый снег аккуратно и в сочи вдоль автотрассы_) да в целом за эти 2,5 года всякие ситуэшн были разные, наверное еще самоуверенность вырабаталась. Это плохо)
Мне один раз попался самокат вообще с нерабочим задним тормозом) Приходилось тормозить передним. Неудобно, конечно, там же и курок газа еще. Ну а что поделаешь. Надо было тебе тоже передним тормозить. Да и в целом спокойнее ехать, особенно если темно. В темноте вообще опасно ехать. Сам стараюсь не гнать, а то постоянно боюсь, что врежусь во что-нибудь. Или кого-нибудь)

• Like
Реакции: NNNNNN и aurweda2000
Мне один раз попался самокат вообще с нерабочим задним тормозом) Приходилось тормозить передним. Неудобно, конечно, там же и курок газа еще. Ну а что поделаешь. Надо было тебе тоже передним тормозить. Да и в целом спокойнее ехать, особенно если темно. В темноте вообще опасно ехать. Сам стараюсь не гнать, а то постоянно боюсь, что врежусь во что-нибудь. Или кого-нибудь)
Передний норм тормозит но для резко тормоза он не очень подходит может кинвуть и вперед улетишь)
А то что тормоза плохо работают это не первый разу же. Поэтому я особо не предал этому значению. просто газ меньше и весом своим назад)
В общем лучше конечно не брать такие самокаты, где тормоза не работают или фонарь или руль бывает еще шатается)
Я себя иногда чувствую летчиком ипытателем когда на таких самокатах еду)

Сейчас я вообще супер аккуратно езжу и перед каждой выпуклостью или микро ямой притормажтваю, так как все неровности земли амортизируются на мои ребра) и боль подкатывает.

• Like
Реакции: NNNNNN и Mr_Twister
В плане свободного передвижения лучше взять собственный самик. Ибо постоянно брать в аренду под конец сезона на то и выйдет как новый самик, но как практика показывает лучше не брать китайский ноу-нейм т.к батереи горят.
1690512937594.png

Тут и думать нечего - или по 100 р солить на каждый акк, привязывать, мтсить и все остальные приблуды, и перерыгивать через 15 минут с самика на самик либо купить свой, и уже срастись с ним. во первых будешь увереннее ехать, знать свою машину, а не каждый раз непонятно что попадется. во вторых вообще нет никаких забот окромя как оставить на длительное время где то его. Н утак чисто за хлебом я в магаз просто с ним захожу, аккуратненько на кассу, улыбаюсь, почти никто не квакает) Если на работе есть где хранить, и батка для расстояния позволяет, я бы даже не задумывался - приехал на работу зарядил, с работы домой зарядил. держи 30-85% оптимальный заряд для батки. А если надо недалеко доехать и потом погулять бросить например та у тебя как у опытного есть второй варик - держи на счету Юрика сколько то - запасное такси под рукой)) А свой чувачок реально удобнее, хоть куда в любое время, до парковки не надо идти, я кайфую, от подъезда до подъезда))

• Like
Реакции: aurweda2000
В плане свободного передвижения лучше взять собственный самик. Ибо постоянно брать в аренду под конец сезона на то и выйдет как новый самик, но как практика показывает лучше не брать китайский ноу-нейм т.к батереи горят.
Это твой или ты арендованный домой занёс?

• Haha
В плане свободного передвижения лучше взять собственный самик. Ибо постоянно брать в аренду под конец сезона на то и выйдет как новый самик, но как практика показывает лучше не брать китайский ноу-нейм т.к батереи горят.Посмотреть вложение 642860
Черкани плиз что за модель, загуглю)

еl смысл свой взять самокат)
Хотя его нужно таскать, следить чтоб не спиздили, обслуживать, парковать где то, крч много вопросов и мало ответов)
По этому поводу уже давно думаю взять у юрента самокат. По цене они с огромной скидкой. И за него можно не переживать, что украдут.

• Like
По этому поводу уже давно думаю взять у юрента самокат. По цене они с огромной скидкой. И за него можно не переживать, что украдут.
Каким образм это можнло сделать?)

• Like
Нужны кому промики на 100 бонусов с магнита? Бесплатно.