Aquifex
я до сих пор не придумал
- Дней с нами
- 1.486
- Розыгрыши
- 3
- Реакции
- 4.717
Подтверждение личности для вступления ещё предложитеТигр создай канал ТГ и только по приглашению туда добавляй людей
Подтверждение личности для вступления ещё предложитеТигр создай канал ТГ и только по приглашению туда добавляй людей
Выписку с форума со всеми сообщениями человека из темы за 2 года, норм план))Подтверждение личности для вступления ещё предложите
Ещё дополнительно СНИЛС, ИНН, военный билет, паспорт (все страницы) и самое главное - нотариально заверенное обязательство о неразглашенииВыписку с форума со всеми сообщениями человека из темы за 2 года, норм план))
я про ссылку приглашения писалПодтверждение личности для вступления ещё предложите
Халява она такая, хозяин барин так сказать, с кем захочет с тем и поделиться. Я в этой теме с Июл 2021г. писал первые гайды засолки, в 22 году ещё лез под некоторые хайды, а теперь только и вижу 600/600/600)!Писал тигру, нихуя он не открывает.
Ветка превратилась в общение 3-4 людей. Раньше хоть какую то информацию можно было на форуме узнать, теперь же только рассматривать хайды. При том что я нихуя не новороег)
На всех живописных местах закономерно стоят ограничения скорости и кататься особого удовольствия нет. Если не принципиально, то на выбор куча парков. Собсна и маршруты по ним есть в интернетеВопрос.
Где можно в Москве покататься туристу, по живописным местам)
И где можно просто быстро покататься?
Сам я из Спб,но что-то мне подсказывает,что по паркам и там,где есть велодорожки на карте)Вопрос.
Где можно в Москве покататься туристу, по живописным местам)
И где можно просто быстро покататься?
А можешь подсказать откуда ты карты мира брал новые? Номера понятно, а вот карту каждый раз новую же надоЯ наконец то слил 2к кодов по 5 руб!) Нелеквидный товар)
Тратить от 30 копеек до 2 руб, чтоб получить 5) это конечно профит)
Ловите остаток
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Думай, голова, шапку куплю.А можешь подсказать откуда ты карты мира брал новые? Номера понятно, а вот карту каждый раз новую же надо
Там на сайте запоминает все твои мировские карты, нельзя просто создать новую и номер новыйДумай, голова, шапку куплю.
Ля, не количеством сообщений и лайков, так количеством дней реги задушили :'(Я наконец то слил 2к кодов по 5 руб!) Нелеквидный товар)
Тратить от 30 копеек до 2 руб, чтоб получить 5) это конечно профит)
Ловите остаток
А всё разобрался как делатьДумай, голова, шапку куплю.
У меня от огня куча карт осталась) я думал все знают как быстро выпустить Вирт карту) огонь - газпромбанк, да и тема с удалением наверное живаА можешь подсказать откуда ты карты мира брал новые? Номера понятно, а вот карту каждый раз новую же надо
на 75 есть персональные на первый- кому надо,пишите в личку,что бы в открытый доступ не выкладывать и раздавать не использованныеНа 70 что сейчас точно живое?
Ты бы лучше не раздавал промокоды, а в боте просто цену снизил, а не повысилУ меня от огня куча карт осталась) я думал все знают как быстро выпустить Вирт карту) огонь - газпромбанк