TiG3R
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.206
- Розыгрыши
- 21
- Реакции
- 4.547
А не знаешь что куда они дели старые самокаты, может продают или они в регионы ушли? А то что-то нет скидок на самокаты, а следующем году всё заметно подражаетЗона в Санкт-Петербурге восстановлена
Без понятия, но это все странно, то зона сжимается до центра, то возвращаетсяА не знаешь что куда они дели старые самокаты, может продают или они в регионы ушли? А то что-то нет скидок на самокаты, а следующем году всё заметно подражает
Жаба видать душить начала, от понимания того, что за эти дни все бабки Вжуху шли)))Без понятия, но это все странно, то зона сжимается до центра, то возвращается
Я думаю в этом сезоне они будут держаться максимально, как вуш. Может не в областях, а в центральных городах точно)Жаба видать душить начала, от понимания того, что за эти дни все бабки Вжуху шли)))
В Питере прохладно было начиная с 1 сентября, а сейчас уже холодно я бы сказал)Я думаю в этом сезоне они будут держаться максимально, как вуш. Может не в областях, а в центральных городах точно)
Но прохладно блин уже... нужно утепляться)))
Ну это логично, самокатов очень мало, весь город на укроешь, а вернули зону потому что скорее всего народ жаловался в поддержку и требовал вернуть деньги за подписку раз на районе не возможно пользоватьсяБез понятия, но это все странно, то зона сжимается до центра, то возвращается
это было неожиданно, но пока не понятно зачем, этих новых самокатов и летом дальше центра не хватало, а сейчас когда старые убрали..Зона в Санкт-Петербурге восстановлена
После регистрации ты хотел сказать?Вуш сейчас после поездки накидывает индивидуальный промокод на 50р
Нет, на новом акке откатываю гудрайд и автоматом туда новый промик впихиваетсяПосле регистрации ты хотел сказать?
А мне наоборот. На новый акк начисляют промик. Его откатываю и ввожу гудрайдНет, на новом акке откатываю гудрайд и автоматом туда новый промик впихивается
а где продает?Юрент продает свои старые самокаты, цены так-то средние по-моему, но может кто захочет
В их сервисах, в Москве на Южнопортовый улице, по регионам есть объявления на Авито с адресома где продает?