Lamb
Король флуда
- Дней с нами
- 2.438
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 415
Да, 99.хех, а её убрали на пепере, так же 99р даёт?
Да, 99.хех, а её убрали на пепере, так же 99р даёт?
Что за абуз рефки?Все, Юрент в спб зону ограничили, теперь только центр работает. Номера для вуша по 4,25 в тг (с абузом рефки) нашел, если кому надо будет
так абуз рефки же фикс вырезом рефки уже давноВсе, Юрент в спб зону ограничили, теперь только центр работает. Номера для вуша по 4,25 в тг (с абузом рефки) нашел, если кому надо будет
Довольно банально, приглашаешь основной акк со второго акка и 15% с пополнений бота идет в рефкуЧто за абуз рефки?
Наверное, через пару недель, как и в Мск, но я думаю это больше от погоды зависит, когда к 0 приблизимся, тогда и уберут, не знаю какая еще у них логика может бытьПо Питеру у кого есть инфа, когда закрытие сезона у Юрента? Остались одни PLUSЫ на улицах города
Какие именно не работают?Наверное, через пару недель, как и в Мск, но я думаю это больше от погоды зависит, когда к 0 приблизимся, тогда и уберут, не знаю какая еще у них логика может быть---------Двойное сообщение соединено: ---------А есть еще на Вуш что-нибудь? А то прекрасные промо с форума больше не работают
Промик на самокаты Molnia на 100р
VVERH
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
117 дней и первое сообщение) а ты общительный, я смотрю)Подскажите есть еще какие нибудь промики в юренте кроме подписки и можно ли их стакать?
да вы извращенец дядя. я весь сентябрь проводил в поиске именно этих самокатов, среди старого мусора, который вы назвали старыми найнботами117 дней и первое сообщение) а ты общительный, я смотрю)---------Двойное сообщение соединено: ---------
В Питере остались только такие самокаты
красиво, но мне не нравятся эти, старые найнботы были круче)
P.S. а что с картой епт? за что это её так почикали???))) С Девяткино на самокате теперь вообще не выехать получается, а на северо-востоке города можно кататься только по Гражданскому проспекту?)) ахаха)))