Urent - общая тема

Все, Юрент в спб зону ограничили, теперь только центр работает. Номера для вуша по 4,25 в тг (с абузом рефки) нашел, если кому надо будет

Все, Юрент в спб зону ограничили, теперь только центр работает. Номера для вуша по 4,25 в тг (с абузом рефки) нашел, если кому надо будет
Что за абуз рефки?

У все пуши перестали приходить?

так абуз рефки же фикс вырезом рефки уже давно
а я в центре живу :p, но тоже уже всё сложнее искать рядом бывает нет, приходится метро 100 идти за ним

Поздновато ,, самокатов Нет

• Like
Реакции: KiLa159
По Питеру у кого есть инфа, когда закрытие сезона у Юрента? Остались одни PLUSЫ на улицах города

У всех пуши перестали приходить?

По Питеру у кого есть инфа, когда закрытие сезона у Юрента? Остались одни PLUSЫ на улицах города
Наверное, через пару недель, как и в Мск, но я думаю это больше от погоды зависит, когда к 0 приблизимся, тогда и уберут, не знаю какая еще у них логика может быть
---------Двойное сообщение соединено: ---------
А есть еще на Вуш что-нибудь? А то прекрасные промо с форума больше не работают :(

Последнее редактирование:
Наверное, через пару недель, как и в Мск, но я думаю это больше от погоды зависит, когда к 0 приблизимся, тогда и уберут, не знаю какая еще у них логика может быть
А есть еще на Вуш что-нибудь? А то прекрасные промо с форума больше не работают :(
Какие именно не работают?

А сколько ждать времени между вводами кода в юрент

У вуша если брать тариф на весь день. Это один самокат на день или можно пересадки делать? Или есть кнопка пауза и в это время твой самокат другие не укатят....Подскажите как пользоваться этим тарифом?

У вуша если брать тариф на весь день. Это один самокат на день или можно пересадки делать? Или есть кнопка пауза и в это время твой самокат другие не укатят....Подскажите как пользоваться этим тарифом?
поездки с ограничением по 45 минут подряд, общий лимит поездок на день 400 минут.
image-03-10-22-06-30.png

• Like
Реакции: Don55 и TiG3R
Подскажите есть еще какие нибудь промики в юренте кроме подписки и можно ли их стакать?

• Haha
Реакции: seostro
Подскажите есть еще какие нибудь промики в юренте кроме подписки и можно ли их стакать?
117 дней и первое сообщение) а ты общительный, я смотрю)
tSM4BHNfH-HRdBTt_nAUR4Exo6Sw8sMO0l3_kUdf_eRy6BVuJO0e30rkv9RtzTEocsrobgMmxiXHRtbVHZQ5U8GLcWsiwaMONVbNfBrPtlWNWs6fCrP7idjTiN6n52Hv50CebpcexNn_I9jV02PpzF_o3RH1luGYHdsDMej6xOHGvh_JT0b1dajeF3Qib0Bejhfj5j0soFWq4DsmWv_8vHM9qFOc2XUMZ8zMeOKYkI16_ftbiNtrp2gsyxlOqDEXSjX8TIYSQTepgbqZx_YSRRhzoC0j5I3UXi4MMPfCQMfPB-IaKxxUz8h4I5mPGKeWH4EdAU-0QjNmLlSFiYDY-XKR1H4ufCmgPFkAu9Gi8HJYDlvACdNNOpIjJCqjCnhxwZ9wsaoKMq6pm1m_yTkL3IPdCDD8MaAC9UpTRuUqgS3xGSXFv54kX0Wd-sq_loe0e-4M0W-zQgy2g-I5pWrmFns7E6VnxZCYckBCP0P4pMKUPSaj3eV-AZpe-cWud2dbMZrigF9V94Fj0LIO7IUBU-uHVKAlc1jRP9-AybJ77eLlRmNkrYXjK8NOlvMRmhO8xuh3XjbhuUcEyNm1MrWNMJGDUWbwuNv5W-16DlHml7j25GCm6I-ms0flYEjNNrqk02sAeQKp-v7_tAigb3KYS5GMdXnNvuw7aE0bunPwwoKkWNr0457GEvtNnNQUBwN1gK1zmZXOUC4RRB63QVenP0qoMLtjgvjHGqnA4YSPtEJbXDB78RwD2oD9b6OWAw7fAnktUw1_kbJobQWWghy2EXMfecmG_ioVqvd-MHfIP6fH-gM8qqSt0wOUMaG-cxRP_sYyl0mn7G-538p4BKaf66YwvL79S_TP2_NvHr-eXyoVPmlkAJx8pDNaFai7jemkmfkl8x_q3KK9Zys5WEOwK-DuQegkiEYXv8xuu2A=w640-h480-no

В Питере остались только такие самокаты :(
красиво, но мне не нравятся эти, старые найнботы были круче)

P.S. а что с картой епт? за что это её так почикали???))) С Девяткино на самокате теперь вообще не выехать получается, а на северо-востоке города можно кататься только по Гражданскому проспекту?)) ахаха)))
photo_2022-10-04_14-16-51.jpg

• Love
Реакции: Rebecca
Бля пиздец этот юрент ёбаная параша, мало того что за 2 месяца до снега эти причём единственные придурки убрали самокаты и зоны катания почти во всём городе, так ещё я сегодня начал поездку,нажав на старт в приложении, и там СРАЗУ ЖЕ стал таймер 2,40 минут это что блять сразу на 3 минуты ни за что обкрадывают? Я ещё в руки самокат не взял. Всё что принадлежит майлу то параша. Самый худший сервис.

117 дней и первое сообщение) а ты общительный, я смотрю)
tSM4BHNfH-HRdBTt_nAUR4Exo6Sw8sMO0l3_kUdf_eRy6BVuJO0e30rkv9RtzTEocsrobgMmxiXHRtbVHZQ5U8GLcWsiwaMONVbNfBrPtlWNWs6fCrP7idjTiN6n52Hv50CebpcexNn_I9jV02PpzF_o3RH1luGYHdsDMej6xOHGvh_JT0b1dajeF3Qib0Bejhfj5j0soFWq4DsmWv_8vHM9qFOc2XUMZ8zMeOKYkI16_ftbiNtrp2gsyxlOqDEXSjX8TIYSQTepgbqZx_YSRRhzoC0j5I3UXi4MMPfCQMfPB-IaKxxUz8h4I5mPGKeWH4EdAU-0QjNmLlSFiYDY-XKR1H4ufCmgPFkAu9Gi8HJYDlvACdNNOpIjJCqjCnhxwZ9wsaoKMq6pm1m_yTkL3IPdCDD8MaAC9UpTRuUqgS3xGSXFv54kX0Wd-sq_loe0e-4M0W-zQgy2g-I5pWrmFns7E6VnxZCYckBCP0P4pMKUPSaj3eV-AZpe-cWud2dbMZrigF9V94Fj0LIO7IUBU-uHVKAlc1jRP9-AybJ77eLlRmNkrYXjK8NOlvMRmhO8xuh3XjbhuUcEyNm1MrWNMJGDUWbwuNv5W-16DlHml7j25GCm6I-ms0flYEjNNrqk02sAeQKp-v7_tAigb3KYS5GMdXnNvuw7aE0bunPwwoKkWNr0457GEvtNnNQUBwN1gK1zmZXOUC4RRB63QVenP0qoMLtjgvjHGqnA4YSPtEJbXDB78RwD2oD9b6OWAw7fAnktUw1_kbJobQWWghy2EXMfecmG_ioVqvd-MHfIP6fH-gM8qqSt0wOUMaG-cxRP_sYyl0mn7G-538p4BKaf66YwvL79S_TP2_NvHr-eXyoVPmlkAJx8pDNaFai7jemkmfkl8x_q3KK9Zys5WEOwK-DuQegkiEYXv8xuu2A=w640-h480-no

В Питере остались только такие самокаты :(
красиво, но мне не нравятся эти, старые найнботы были круче)

P.S. а что с картой епт? за что это её так почикали???))) С Девяткино на самокате теперь вообще не выехать получается, а на северо-востоке города можно кататься только по Гражданскому проспекту?)) ахаха)))
да вы извращенец дядя. я весь сентябрь проводил в поиске именно этих самокатов, среди старого мусора, который вы назвали старыми найнботами
На сенной и владимирской вообще не найдешь
теперь же они есть и там и там, я доволен
А касаемо мусора - они все расшатаны, скрипят, без заднего тормоза и неустойчивы
Новые модели можно абузить, у них красивая подсветка, 2 тормоза, устойчивы с нормальным центром тяжести, что еще надо для жизни? Да - расшатанные модели тоже встречаются, но гораздо меньше, чем среди старых найнботов)