Huek2
Участник
- Дней с нами
- 905
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 17
поздравляю он твой хдУ нас в городе юрента уже нет больше месяца, зато вчера такой артефакт нашел
Ps Качество пришлось урезать, ибо 5 мб форум не принял
Ps2 удалил дубликат
1) ЕстьПодскажите есть еще какие нибудь промики в юренте кроме подписки и можно ли их стакать?
117 дней и первое сообщение) а ты общительный, я смотрю)---------Двойное сообщение соединено: ---------
В Питере остались только такие самокаты
красиво, но мне не нравятся эти, старые найнботы были круче)
P.S. а что с картой епт? за что это её так почикали???))) С Девяткино на самокате теперь вообще не выехать получается, а на северо-востоке города можно кататься только по Гражданскому проспекту?)) ахаха)))
Когда пожелал сотруднику ВуШ отправиться на фронт)) |
а че там на вуш какие-то промокоды еще есть?Посмотреть вложение 504869Посмотреть вложение 504869Посмотреть вложение 504870Посмотреть вложение 504869
Когда пожелал сотруднику ВуШ отправиться на фронт)) ---------Двойное сообщение соединено: ---------Просто ору))) думал что в Юренте всё так хреново а тут ВУШ это такие клоуны!! Тут даже фиолетовые по сравнению с ними просто ангелы.---------Двойное сообщение соединено: ---------Вот черти. Засолил 20 акков с промиками. Бегу их юзаю а они с залога тупо списывают.. Пишу им : Че творите? Два дня возвращали деньги.
Сегодня откатал , пишу че за херня?
Сотрудник : а всё промокод истёк!
Я : как истёк?!?! Он у меня в приложении и у меня ещё есть одна поездка на 50₽ !!!
Этот болван упёрся и всё.
Говорю роспотребнадзор пойду!
Вернули, и ссссука акк заблокали))
Идиоты.
Это на какой сервис?Перекресток50 код на 50р висит на кассе.
Понимаю, я им такой вопрос тоже писал, почему деньги списали, если промик активный висит, ответ был прост — бан) Да уж, юрент и правда заботливее, ни разу ничего не предъявляли, я даже как-то ехал, у меня самокат сломался в пути (красный ключик на дисплее горел), я поездку завершил, в юрент отписал вечером, они не отвечали, я акк и удалил, ответили на следующий день «ой, вы аккаунт удалили, ну раз такое дело, вернем сумму, которая ушла со времени поломки, до завершения поездки на карту, которая была привязана», конвертировали баллики в рубли, спасибо, юрентПосмотреть вложение 504869Посмотреть вложение 504869Посмотреть вложение 504870Посмотреть вложение 504869
Когда пожелал сотруднику ВуШ отправиться на фронт)) ---------Двойное сообщение соединено: ---------Просто ору))) думал что в Юренте всё так хреново а тут ВУШ это такие клоуны!! Тут даже фиолетовые по сравнению с ними просто ангелы.---------Двойное сообщение соединено: ---------Вот черти. Засолил 20 акков с промиками. Бегу их юзаю а они с залога тупо списывают.. Пишу им : Че творите? Два дня возвращали деньги.
Сегодня откатал , пишу че за херня?
Сотрудник : а всё промокод истёк!
Я : как истёк?!?! Он у меня в приложении и у меня ещё есть одна поездка на 50₽ !!!
Этот болван упёрся и всё.
Говорю роспотребнадзор пойду!
Вернули, и ссссука акк заблокали))
Идиоты.
Горе то какое! Типа не хотят чтобы этот давно сдохший суперпромик в паблик ушел? [Если что, это был сарказм ]эту публикацию снесли
Выше писал промики но они уже всёа че там на вуш какие-то промокоды еще есть?
Сам то пробывал с сайта на бесплатную подписку заявку оставлять?---------Двойное сообщение соединено: ---------Ахахахахах, эту публикацию снесли
Нет, юрент только под конец этого сезона добрался до меняСам то пробывал с сайта на бесплатную подписку заявку оставлять?
Позор таким умникам*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Ну не знаю, не знаю.подписка Все коды уже использованы
починилиНу не знаю, не знаю.
Вот только что специально использовал п-у, работает милая)