Urent - общая тема

ПОЛИТЕХ уже всеё!

• Like
Реакции: podshipnik
1

Последнее редактирование:
Бывало пару раз. Прям вот 1-2 или 3 раза, т.е. настолько редко это, что скорее всего было связано с мозгами/железом непосредственно тех самокатов. Один раз забавно вообще получилось. Я самокат ставлю, поездку завершаю, смахиваю приложение на смартфоне (выгружаю из памяти, давно уже не фоткаю самокаты, заипало), а самокат не выключился. Остался вкл и работал свободно ещё минут 5-10, после чего выключался и пропадал с карты минут на 5. Так вот эта фишка с ним присутствовала каждый раз, когда я завершал поездку)))) и не важно где, на парковке, или нет.
Всмысле выгружаю из памяти?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
А можно ли таким образом заезжать в "серую зону"?
Прикинь если по карте у тебя всё погрузить успеет , на себе его потащишь?

общаются своими хайдами, ничего не понятно :recourse:

• Like
Реакции: jgcjnedr
общаются своими хайдами, ничего не понятно :recourse:
Хватит уже тут ныть, либо пишите полезные посты, либо идите на пеппер.
Тут уже вам давали доступ к хайдам, потом появляются всякие очень интересные видеоролики с разборами схем.
Либо хайдами, Либо никак

• Like
Реакции: NNNNNN и TiG3R
Хватит уже тут ныть, либо пишите полезные посты, либо идите на пеппер.
Тут уже вам давали доступ к хайдам, потом появляются всякие очень интересные видеоролики с разборами схем.
Либо хайдами, Либо никак
хах, ты так сказал
будто я этот ролик на коленке сделал :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:

подписка теперь 99 дает баллов друзьяшки
доснимались обзорчиков

у меня вопрос,нах.я снимать это дерьмо,если ты сам абузишь эту же тему

• Like
Реакции: NNNNNN, podshipnik и TiG3R
подписка теперь 99 дает баллов друзьяшки

у меня вопрос,нах.я снимать это дерьмо,если ты сам абузишь эту же тему

Как вы не можете понять,мы все -ВСЕ! )даже те,кто пользует промики в этой теме неоднократно (ТЕМ САМЫМ ПОДДЕРЖИВАЯ ЖИЗНЬ этой ветке форума,и он хорошо индексируется в поисковиках),делаем бесплатно рекламу Юренту,так что ему даже благодарить нас нужно.Ведь по сути,99,9% людей,которые использовали промики стали постоянно кататься.Ну один раз использовали,когда акк заводили+девчонке сказали,другу, 99,9% не заморачиваются с открытем новых акков,привязок новых карт,VPN,клонов...Да и не умеют просто и не будут ради 100-200р.а постоянными клиентами Юрента становятся...По поиску в яндексе этот форум итак первым появляется,он же не закрытый. Если бы компания хотела,давно бы все промо отменила,а так поверьте,мы здесь очень даже хорошую бесплатную рекламу делаем компании ,как и промоутеры, только те бесплатно катаются,да ещё и деньги им компания платит.так что Юрент только доволен должен быть,и не забывайте,что это не абуз товаров и продуктов,за которые компании сами платят разницу поставщику,а просто всего лишь ПРОБЕГ самоката ,состоящий чуть-чуть из амортизации и чуть-чуть из электричества.
А лучше
1.Сделайте бесплатный старт постоянным клиентам
2.СОЗДАЙТЕ ОПЕРАТИВНУЮ ТЕХПОДДЕРЖКУ,что бы сутками не связываться
3.Пересмотрите тарифную политику,что бы самокат не был дороже такси!
4.Обновите парк,спишите убитые модели

Тогда может и промики не понадобятся?

Эмм.. Бесплатная реклама Юрента говоришь ???
Будь я бы на их месте давно бы уже на рекламу влил бабла и сделал несколько деней бесплатных самокатов . А не вот это всё с промиками , смсниками и прочей хернёй! Какие то полу серые схемы.. Бл.. Нахера всё это? Нормальный человек попробует прокатиться на самокате понравилось - заплатит, не понравилось - не будет на этой хрени ездить! Как на вуш сделали. И всё!!!! У Юрента во многих городах Говносамокаты бл.. Сделай цену не 6 р. а 3,5 р. Какая нахер реклама!!!
Ага такой прогу нашёл ( после недельных тестов, потому что не всё клонеры работают нормально) смсник нашёл, зарегался бабки на баланс кинул. Сидишь такой ссссссука акки делаешь полдня. Потом взял самокат -- ссссссукааааааааа Я РЕКЛАМУ делаю!!!!!!!
Эт пи... ))))))))
Эт пи.. Просто пи.

• Haha
  • Like
Реакции: Rebecca и urX
насчет того,что во многих городах самокаты убитые, это правда, на такие самокаты никак не может быть цена 7р минута, но не забывай,что юрент франшиза, в каждом городе устанавливают цену разные сотрудники

Что мешает рекламу по всём каналам 5секундную запустить - ЗАВТРА - ВСЁ БЕСПЛАТНО! Дорого? А когда эти же самые самики во всё дыры еб..- недорого выходит, совсем не дорого)
насчет того,что во многих городах самокаты убитые, это правда, на такие самокаты никак не может быть цена 7р минута, но не забывай,что юрент франшиза, в каждом городе устанавливают цену разные сотрудники
Ну а что франшиза и франшиза и в Африке тоже франшиза, если ты её купил потому что у тебя серого вещества в голове не хватает или тебе просто пообещали золотые горы ( аля за сезон 5Х поднимешь) Это же не значит что я должен покупать это гов.. Или я должен проникнуться и понять ТВОЁ положение и купить у тебя твоё ГО..
Интересно бл
Я тут каких то мыслей не начитался вплоть до того что... ЭТО ОНИ ХОТЯТ ВСЕХ подсадить на эти самокаты - чтоб потом МЫ без них не могли существовать и цены поднимут )))))))) Ага если я предприниматель бабло в свой бизнес лью - каждый год всё больше и больше и сижу такой красивый жду когда бабки рекой потекут)
Хотя я знаю правду и расскажу вам по секрету ...
Приготовились???
.. Короче мне тут по секрету шепнули что юрент спонсируют АМЕРИКАНЦЫ!! ДА! ДА! А знаете для чего? Не?
Приготовились..
ЧТОБЫ УМЕНЬШИТЬ ЧИСЛЕННОСТЬ НАШЕГО НАРОДА!!!!
Сейчас нам с таким контентом не только на Ютуб дорога открыта, прямиком на ТВ3 попадём

.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. *** *** Скрытый текст не может быть процитирован. ***. *** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
ты сам то видишь свой текст?

• Like
Реакции: Qwer 45